Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Pasteware

• Автор темы Автор темы HighT
  • Дата начала Дата начала
Tittle: Unbanned
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
197
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пацаны мне тут инвайт по pasteware подогнали, пытаюсь зарегаться и вот что пишет
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

С начало думал что код не рабочий, но при попытке зарегистрироваться с другим кодом писало invalid code !!!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А он точно рабочий? Вдруг тебя обманули

С начало думал что код не рабочий, но при попытке зарегистрироваться с другим кодом писало invalid code !!!

С этим кодом выдавало ту ошибку (что-то с форумом) я не знаю что

Меня так вообще забанили, скачай кряк и играй:CoolStoryBob:

Зачем мне эта х**ня нужна ?? У меня ав есть ))

Явная ошибка в запросе.

Это очень плохо когда люди не экранируют таблицу и сами данные.

Думаю в скором времени починят. Проблема на стороне сервера, он не может взять и сравнить значение из бд , потому-что ошибка в запросе.

И зря ты код спалил, когда закроют ошибку, кто-то может воспользоваться быстрее тебя.

Это EU паста или RU?

Назад
Сверху Снизу