• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

129 игр > 0 побед (чек тему)

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
27
уже 2 недели играю в фортнайт на пс4, с контроллером не могу вообще никого убить) подключил клаву, по 2 килла добавилось, но смысл остался тот же = 0 побед. дайте советы как аим тренировать, меня просто ебут консольщики это пизда( либо скиньте там аим или вх для фортнайта на пс4 пж

Аим, ты че ебанутый? Там блять два AC и причем оба топовые. А вообще там же аимассист есть??:4Head:

Ты просто еще не привык к контроллеру или не играл до этого в шутеры на нем, остается только смириться и учиться аимить на джойстике)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Аим, ты че ебанутый? Там блять два AC и причем оба топовые. А вообще там же аимассист есть??:4Head:
Аим тренировать это тренировка быстрой наводки самостоятельно на противника
Сразу видно человек только и умеет играть с софтом

Для консольщиков должны делать что то на подобе помощника для наводки в играх, играл в гта на плойке там была такая фича

я не думаю что они на пс4 поставят ац(

Для консольщиков должны делать что то на подобе помощника для наводки в играх, играл в гта на плойке там была такая фича
да но аимассист не заметен почти, я такой лох что с аимассистом сосу( играю на постоянной основе с мыхой на пс4, все равно сосу

Ты просто еще не привык к контроллеру или не играл до этого в шутеры на нем, остается только смириться и учиться аимить на джойстике)
неа, я теперь с мышкой играю, вся та же песня, сосу

я не думаю что они на пс4 поставят ац(

да но аимассист не заметен почти, я такой лох что с аимассистом сосу( играю на постоянной основе с мыхой на пс4, все равно сосу

неа, я теперь с мышкой играю, вся та же песня, сосу
Как ты с мышкой-то сосешь? ты, там жопой играешь? Тупо стройся - фортинити - строительство

Как ты с мышкой-то сосешь? ты, там жопой играешь? Тупо стройся - фортинити - строительство
так и делаю - хуйма нахуй

ля ну го кто нибудь со мной поиграет( мой ник fil2307070 (такой ник ибо акк псн очень древний, с 2014-2015)

Сколько играешь уже? Я просто тоже до топ 3 дохожу, и два еблана против меня ебашут.
2-1 неделя, также почти, дохожу до топ2 и нахуй он застраивает
я обхоже, застраиваю а он уже сзади пизда блять

2-1 неделя, также почти, дохожу до топ2 и нахуй он застраивает
я обхоже, застраиваю а он уже сзади пизда блять
ну ты посмотри там kekistana. ninja. Tsm Myth. Murcci, Jamside1337, Vanec130. они там пиздец строятся. тебе надо больше опыта)

лол, играть с клавомышкой уже считается преимуществом над другими игроками.

ну ты посмотри там kekistana. ninja. Tsm Myth. Murcci, Jamside1337, Vanec130. они там пиздец строятся. тебе надо больше опыта)
ахуеть, у меня есть друг 11 летний, он за месяц набил 75 лвл

уже 2 недели играю в фортнайт на пс4, с контроллером не могу вообще никого убить) подключил клаву, по 2 килла добавилось, но смысл остался тот же = 0 побед. дайте советы как аим тренировать, меня просто ебут консольщики это пизда( либо скиньте там аим или вх для фортнайта на пс4 пж
В фортнайте подбор игроков идет со всех платформ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Просто наиграй месяца 3 на гей(так сказать)паде в шутеры и потом в любой игре не будет сложно.
Я вообще начинал с гоночек на ps3, просто надо привыкнуть к новому девайсу
Похоже на то, когда меняешь чувствительность в какой-либо игре и тебе нужно к ней привынуть.

p.s. ещё находил игру по типу osu! для плустатиона и там тренировался

Знаю что поздно, тренировать аим на ПС4 практически нельзя, настройки джойстика, попробуй в них что нибудь.

Для остальных, в Fortnite очень маленькая доводка для консолей, это не гта, преимущества они практически не даёт.

Назад
Сверху Снизу