Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Отказано Жалоба на dat kano (650 руб.)

• Автор темы Автор темы zen4
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тип нарушения: Кидок
Истец: zen4
Ответчик: @dat kano
Контактные данные ответчика: vk.com/derhvhboss
QIWI +79379954171
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: вконтакте
Дата нарушения: 1 окт 2017
Сумма претензии: 650 руб.

Описание претензии:
Скам был еще в 2017 в октябре , но факт есть факт.

Скриншоты переписки:
Пруфы что его страница:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Mwl18mw5rGo.jpg

qe_l8-oFDSs.jpg

hVEaw6F7wSs.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ору, найс конечно фейк, я тебе если что вбил через 4 дня потом. Не надо уже врать тут..

Ору, откуда тебе знать вернул он или нет? Ты сначала узнай потом пиши.
Пост был в группе омегова , если бы он вернул , то логично что в группе бы написали что он сделал манибек или вбив , и пост бы удалили.. Но пост сохранился с октября 2017 , соответственно он ничего ему не сделал. Если как он говорит вернул ему бабки или вбил , то пусть кидает пруфы.

Пост был в группе омегова , если бы он вернул , то логично что в группе бы написали что он сделал манибек или вбив , и пост бы удалили.. Но пост сохранился с октября 2017 , соответственно он ничего ему не сделал. Если как он говорит вернул ему бабки или вбил , то пусть кидает пруфы.
После этого инцидиента меня кинули в ФБСС, но потом удалили, т.к я вбил через 4 дня, в тот момент у меня просто не было мата и я не мог его нигде достать.
К тому же эта группа "Омегова" рипнулась.

После этого инцидиента меня кинули в ФБСС, но потом удалили, т.к я вбил через 4 дня, в тот момент у меня просто не было мата и я не мог его нигде достать.
К тому же эта группа "Омегова" рипнулась.
Пруфы что ты вбил так и не кинул

Закрыто. Отказано. Причина: жалоба спустя год. Вы жалуетесь от своего лица, но переписывались с ним не вы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу