Отказано Жалоба на dat kano (650 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тип нарушения: Кидок
Истец: zen4
Ответчик: dat kano
Контактные данные ответчика: vk.com/derhvhboss
QIWI +79379954171
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: вконтакте
Дата нарушения: 1 окт 2017
Сумма претензии: 650 руб.

Описание претензии:
Скам был еще в 2017 в октябре , но факт есть факт.

Скриншоты переписки:
Пруфы что его страница:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ору, найс конечно фейк, я тебе если что вбил через 4 дня потом. Не надо уже врать тут..

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Ору, откуда тебе знать вернул он или нет? Ты сначала узнай потом пиши.
Пост был в группе омегова , если бы он вернул , то логично что в группе бы написали что он сделал манибек или вбив , и пост бы удалили.. Но пост сохранился с октября 2017 , соответственно он ничего ему не сделал. Если как он говорит вернул ему бабки или вбил , то пусть кидает пруфы.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Пост был в группе омегова , если бы он вернул , то логично что в группе бы написали что он сделал манибек или вбив , и пост бы удалили.. Но пост сохранился с октября 2017 , соответственно он ничего ему не сделал. Если как он говорит вернул ему бабки или вбил , то пусть кидает пруфы.
После этого инцидиента меня кинули в ФБСС, но потом удалили, т.к я вбил через 4 дня, в тот момент у меня просто не было мата и я не мог его нигде достать.
К тому же эта группа "Омегова" рипнулась.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
После этого инцидиента меня кинули в ФБСС, но потом удалили, т.к я вбил через 4 дня, в тот момент у меня просто не было мата и я не мог его нигде достать.
К тому же эта группа "Омегова" рипнулась.
Пруфы что ты вбил так и не кинул

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
507
Поинты[?]
0
Закрыто. Отказано. Причина: жалоба спустя год. Вы жалуетесь от своего лица, но переписывались с ним не вы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу