Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Заработок без вложений!!! 5 Евро сразу и 5 за реферала!!!

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Тема такая, Швейцарский банк дает бабло за регистрацию и пользование их приложения можно скачать как с гугл плей так и с appstore. Приложение называется Dukascopy Connect 911. мой код для получения 5 евро 9JK-KU8

Важно когда запустите приложение, и подтвердите мобильный, вверху нужно ввести чейнибуть реферальный код только тогда дадут 5 евро. Вывести можно хоть на карту, хоть на счет в банке, хоть на кошелек! сам лично вывел от туда уже 5 евро. + за каждого реферала вам будет начислено тоже 5 евро не плохо не правда ли))) Мой реф-код Используй этот код 9JK-KU8 и получи 5€!

link:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Щас проверим.
UPD. Попробовал, не стоит скачивать. Не понятно как вывести деньги, наверное надо создавать свой лицевой счет в банке.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как там вывести?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне кажется сейчас он на нас поднимает бабосики, а мы не можем вывести)

Мне кажется сейчас он на нас поднимает бабосики, а мы не можем вывести)
Деньги можно вывести! без кода все равно не дадут 5 евро, и да нужно создать счет в швейцарском банке, там позвнит девушка нужно будет подтвердить свою личность, и ещё деньги можно заработать на созданиях тем в приложении один раз заморочится и получать доход постоянно, я думаю это стоит того что бы создать счет! темболее я с вас нечего не получу, пока вы не создадите счет!!! Ручками тоже надо поработать что бы иметь бабло.

Деньги можно вывести! без кода все равно не дадут 5 евро, и да нужно создать счет в швейцарском банке, там позвнит девушка нужно будет подтвердить свою личность, и ещё деньги можно заработать на созданиях тем в приложении один раз заморочится и получать доход постоянно, я думаю это стоит того что бы создать счет! темболее я с вас нечего не получу, пока вы не создадите счет!!! Ручками тоже надо поработать что бы иметь бабло.
Нихуя заморочек

Назад
Сверху Снизу