Detected CYBER - Приватный чит (AIM/FLYCAR/AUTOLOOT)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

CYBER

[INTERNAL CHEAT]
(UNDETECTED 2 МЕСЯЦА Win10)

[ESP]

- улучшенная видимая проверка (показать каждую видимую кость разным цветом)
-определение текущего игрового оружия с помощью значка
-никнеймы игроков
-показывает хп противника, тимейта

[LOOT ESP]

-показывает только топовый лут
-отображение машин
-отображение союзников, противников

[AIM]

-только для видимых костей
-предикшен для движущихся целей
-желаемая предпочтительная кость для прицеливания
-выбор аима на удобную клавишу, кнопку мыши
-выбор аима на удобную часть тела туловище, голова

[Fly Car]

-полёт на машинах

[Auto heal]

-хилит вас по умному, без лишней траты аптек и т.д

[Auto Loot]

-подбирает лут по умному автоматически, также лутает трупы в радиусе 5-10 метров по умному автоматически

[No Recoil]

-выключает отдачу в процентах

[Auto Revive]

-поднимает союзников в радиусе 10-20 метров

[Helmet 4lvl]

-одевает сковородку на голову и вас сложно убить

[Collision]

-хождение сквозь двери

[Прайс]

-месяц : 5000 rub
-ЛТ : 20000 rub

[Селлер данного чита]

discord :
ctoue_ru#5079 ;
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

vk :
https://vk.com/ctoue
vk сообщество :
https://vk.com/cheatcyber1337
Developer :
Sidez

[ОПЛАТА]
СБЕРБАНК, QIWI, YANDEX, WEBMONEY, BTC

Win8 НЕ ТЕСТИЛИ !!!

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Отзыв:
Инжект и запуск: 10 из 10 - запускаешь 1 раз и сколько бы не перезапускал игру какие бы exe не использовал всё всегда самое работает, не надо ставить не какие библиотеки не надо откатывать патчи безопасности windows все работает идеально

ESP: 10 из 10 лучше я пока не видел показывает и текстом и картинками все разбито по приоритетам и цвету видно везде и всегда

AIM: 9 из 10 Visible check идеальный и сквозь стены не наводится предикшен просто сумасшедший можно с 500 метров бегающих и едущих на машине челов выносить с точки зрения точности это 10 из 10 но я бы возможно добавил хуманайзер и больше точек приоритета прицеливания для параноиков и тех кто хочет катать супер легит

NO RECOIL: 10 из 10 можно настроить на любой процент от 100 до 0, при таком аиме я ставлю на 70% и смысла скручивать его в 0 не вижу и так все залетает

Автолут : 10 из 10 лутает на растоянии до 10-15 метров противников и на растоянии 1-2 метра обычный лут на земле, мгновенно и все только то что нужно и если включить автохил то умереть почти не реально, убиваешь чела и мгновенно лутаешь с него все аптчеки киты и таблетосы которые выхиливают тебя

Хаки: тут не буду оценивать так как это все субьективно, машины летаю тиммейты ресаются

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Отзыв:
Инжект и запуск: 10 из 10 - запускаешь 1 раз и сколько бы не перезапускал игру какие бы exe не использовал всё всегда самое работает, не надо ставить не какие библиотеки не надо откатывать патчи безопасности windows все работает идеально

ESP: 10 из 10 лучше я пока не видел показывает и текстом и картинками все разбито по приоритетам и цвету видно везде и всегда

AIM: 9 из 10 Visible check идеальный и сквозь стены не наводится предикшен просто сумасшедший можно с 500 метров бегающих и едущих на машине челов выносить с точки зрения точности это 10 из 10 но я бы возможно добавил хуманайзер и больше точек приоритета прицеливания для параноиков и тех кто хочет катать супер легит

NO RECOIL: 10 из 10 можно настроить на любой процент от 100 до 0, при таком аиме я ставлю на 70% и смысла скручивать его в 0 не вижу и так все залетает

Автолут : 10 из 10 лутает на растоянии до 10-15 метров противников и на растоянии 1-2 метра обычный лут на земле, мгновенно и все только то что нужно и если включить автохил то умереть почти не реально, убиваешь чела и мгновенно лутаешь с него все аптчеки киты и таблетосы которые выхиливают тебя

Хаки: тут не буду оценивать так как это все субьективно, машины летаю тиммейты ресаются
Сейчас бы отзывы с аккаунта-однодневки писать...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
на пвпру отзывы старичков и уважаемых людей имеются. Чит реальный и не скам!

Прямой конкурент мемевару.

И не думаю что в группе вк скамера будет находиться asmjs

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
Софт лично я не тестил но знаю что это не скам и в принципе своих денег вполне стоит + разраб не долбоеб и может придумывать что то оригинальное (тот же автолут) и в целом делать качественный продукт, по этому рекомендую

Кстати, данный софт довольно похож на мемеваре т.к часть функционала взята из мемеваре ( пушто я давал разрабу помощь с реализацией некоторых функций (летающие машины, иконки лута, иконки оружия) ) + отрисовка текста работает очень схоже т.к используются одни и те же методы.

НЕТ, CYBER ЭТО НЕ ПЕРЕИМЕНОВАНЫЙ MEMEWARE

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Можeте у меня в рот взять за 12к, могу дать адрес :smiley:

Сладкий, как каракум, весельчак, балагур
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
найс, отзыв от новорега

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
12к.. Бл**ь, могли бы сделать хотя бы нормальное меню в чите.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Сверху Снизу