Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

И вот вчера должен был настать тот разговор с завучем и ебанутой девочкой , но вчера они не смогли поговорить , сегодня на перемене ко мне подходил классуха и говорит , зови никитку и пойдём разговаривать , я уже обрадовался и подумал "Щя их всех в рот отымею" , но мы заходим в класс и она нам высирает : "С завучем и девочкой я уже поговорила" Меня эти слова бросают в агрессию , какого хуя собственно и без меня ? Потом я выдаю типо "Девка сказала , что она промахнулась и разбила стекло ?" Она говорит - ДА , я такой ну всё она всё платит , а классуха сука , говорит что мы должны платить все в 3 , я говорю , КАКОГО ФИГА , ОНА ПОДТВЕРДИЛА , ЧТО РАЗБИЛА ЕГО , она говорит , тут решил ректор ( я про себя говорю , ебал я вашего директора ) Ну мы и разошлись поговорив типо , что платим мы в 3.
Но хуй им , а не стекло , не буду я нихуя отдавать , пусть сосут , лучше куплю на эти мани себе новую мать и видюху 1050 ti , вот такой вот конец. ( Ольга Юрьевна , знайте - я ебал вас в рот )
ты просто должен был сказать ей, что статья клевета, + она призналась в том что это она, + сказать погнали в ментуру шалава лесная. и ты сто проц отстаишь свою точку потому что шкура сама сказала, что она разбила стелко + классуха подтвердила, что девчонка сказала да. и усё (знаю не всё так просто, но всё ж)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И вот вчера должен был настать тот разговор с завучем и ебанутой девочкой , но вчера они не смогли поговорить , сегодня на перемене ко мне подходил классуха и говорит , зови никитку и пойдём разговаривать , я уже обрадовался и подумал "Щя их всех в рот отымею" , но мы заходим в класс и она нам высирает : "С завучем и девочкой я уже поговорила" Меня эти слова бросают в агрессию , какого хуя собственно и без меня ? Потом я выдаю типо "Девка сказала , что она промахнулась и разбила стекло ?" Она говорит - ДА , я такой ну всё она всё платит , а классуха сука , говорит что мы должны платить все в 3 , я говорю , КАКОГО ФИГА , ОНА ПОДТВЕРДИЛА , ЧТО РАЗБИЛА ЕГО , она говорит , тут решил ректор ( я про себя говорю , ебал я вашего директора ) Ну мы и разошлись поговорив типо , что платим мы в 3.
Но хуй им , а не стекло , не буду я нихуя отдавать , пусть сосут , лучше куплю на эти мани себе новую мать и видюху 1050 ti , вот такой вот конец. ( Ольга Юрьевна , знайте - я ебал вас в рот )
Вдруг, Ольга Юрьевна щас сидит тут и читает, а у неё там модерка или дохуя симпатий

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я в ахуе, просто самая блять полезная инфа состоящая из 3 частей. Напиши блять книгу "Разбито стекло"

Ты из какого города?)

Ждем книгу,и продолжение,где идет суд с училкой за несколько тысяч рублей. Лучшее,что я читал,спасибо.

Если подумать логически, то никто бы в ебало не послал учителя, директора :3 (Точно не уверен)
А вы все говорите, что пошли ее и т.п...

Как реалист посоветую принести на флешке длл индиго, показать ей меню(обычно у учителей на компе стоит кс, ну по крайней мере у нас так.) и сказать, что написал это.
Еще можно на флешке принести образ винды и сказать, что вот ваше тупое стекло сука.

Terre à toi de l'ourson

Назад
Сверху Снизу