Mr.Nik $ MRX.BEST $ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2017 Сообщения 2,220 Реакции 695 25 Апр 2018 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. У кого можно купить аимвар? Бюджет~600 руб.
Backflip Забаненный B Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2017 Сообщения 630 Реакции 123 25 Апр 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Mr.Nik написал(а): У кого можно купить аимвар? Бюджет~600 руб. Нажмите для раскрытия... так у тебя же была подписка и да лучше зевс брать
Mr.Nik написал(а): У кого можно купить аимвар? Бюджет~600 руб. Нажмите для раскрытия... так у тебя же была подписка и да лучше зевс брать
miracl3 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2018 Сообщения 589 Реакции 397 25 Апр 2018 #3 Вбив скам и банов дохуя, бери у белки и не парься
Tentrun анимешник Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Авг 2015 Сообщения 334 Реакции 66 25 Апр 2018 #4 Лучше подкопи и у Вани купи. Либо купи акк со сброшенным хвидом.
Aselmern zZzZzZzzZzZZz Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2017 Сообщения 352 Реакции 82 25 Апр 2018 #5 от реселлеров нет никакого смысла, если ты умеешь пользоваться палкой, советую покупать ТОЛЬКО самостоятельно а если ты насчет вбива, то ничем помочь не могу
от реселлеров нет никакого смысла, если ты умеешь пользоваться палкой, советую покупать ТОЛЬКО самостоятельно а если ты насчет вбива, то ничем помочь не могу
zwölf Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Окт 2017 Сообщения 53 Реакции 4 25 Апр 2018 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Есть вбивер Никита Мирный ака Гена Обыкновенный,брал 2 раза вбив ав всё вбил за 2 мин(брал за 700)
Mr.Nik $ MRX.BEST $ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2017 Сообщения 2,220 Реакции 695 25 Апр 2018 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. z1ved написал(а): Есть вбивер Никита Мирный ака Гена Обыкновенный,брал 2 раза вбив ав всё вбил за 2 мин(брал за 700) Нажмите для раскрытия... я знаю этого бича, но он слишком чсв в последние время стал, т.к я с ним обшался раньше, он даже вбивать мне не хочет( Backflip написал(а): так у тебя же была подписка и да лучше зевс брать Нажмите для раскрытия... а когда легит, онли бектер юзать? ...
z1ved написал(а): Есть вбивер Никита Мирный ака Гена Обыкновенный,брал 2 раза вбив ав всё вбил за 2 мин(брал за 700) Нажмите для раскрытия... я знаю этого бича, но он слишком чсв в последние время стал, т.к я с ним обшался раньше, он даже вбивать мне не хочет( Backflip написал(а): так у тебя же была подписка и да лучше зевс брать Нажмите для раскрытия... а когда легит, онли бектер юзать? ...
zwölf Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Окт 2017 Сообщения 53 Реакции 4 25 Апр 2018 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Mr.Nik написал(а): я знаю этого бича, но он слишком чсв в последние время стал, т.к я с ним обшался раньше, он даже вбивать мне не хочет( а когда легит, онли бектер юзать? ... Нажмите для раскрытия... Ты с ним нормально общался?вроде норм чел
Mr.Nik написал(а): я знаю этого бича, но он слишком чсв в последние время стал, т.к я с ним обшался раньше, он даже вбивать мне не хочет( а когда легит, онли бектер юзать? ... Нажмите для раскрытия... Ты с ним нормально общался?вроде норм чел
fipp Забаненный F Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2017 Сообщения 30 Реакции 6 25 Апр 2018 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. z1ved написал(а): Ты с ним нормально общался?вроде норм чел Нажмите для раскрытия... ххх. жду от него вбива 74 дня и он не вбивает -_-
z1ved написал(а): Ты с ним нормально общался?вроде норм чел Нажмите для раскрытия... ххх. жду от него вбива 74 дня и он не вбивает -_-
zwölf Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Окт 2017 Сообщения 53 Реакции 4 25 Апр 2018 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. dima57110 написал(а): ххх. жду от него вбива 74 дня и он не вбивает -_- Нажмите для раскрытия... Хз мнн всё норм вбил,и ещё 50 скинул,ну он говорил у него дофига проблем с матом,П.С он вроде с брута бьет хд
dima57110 написал(а): ххх. жду от него вбива 74 дня и он не вбивает -_- Нажмите для раскрытия... Хз мнн всё норм вбил,и ещё 50 скинул,ну он говорил у него дофига проблем с матом,П.С он вроде с брута бьет хд
Vbivotron3000 Забаненный V Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Май 2018 Сообщения 1 Реакции 0 21 Май 2018 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. У меня можно