fakon Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Апр 2018 Сообщения 24 Реакции 4 25 Апр 2018 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Спойлер: трейлер Должен выйти в октябре этого года(5 числа). Также русский трейлер Спойлер: Ru trailer
Спойлер: трейлер Должен выйти в октябре этого года(5 числа). Также русский трейлер Спойлер: Ru trailer
Skerch Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Май 2017 Сообщения 290 Реакции 27 25 Апр 2018 #2 Видел, т.к подписан на палбик Марвел. там вечно годнота(антиреклама) ну кстати Очень годно. Вот скоро пойду на Войну Бесконечности, кто со мной?)
Видел, т.к подписан на палбик Марвел. там вечно годнота(антиреклама) ну кстати Очень годно. Вот скоро пойду на Войну Бесконечности, кто со мной?)
fakon Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Апр 2018 Сообщения 24 Реакции 4 25 Апр 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Skerch написал(а): Видел, т.к подписан на палбик Марвел. там вечно годнота(антиреклама) ну кстати Очень годно. Вот скоро пойду на Войну Бесконечности, кто со мной?) Нажмите для раскрытия... Уже вылетаю
Skerch написал(а): Видел, т.к подписан на палбик Марвел. там вечно годнота(антиреклама) ну кстати Очень годно. Вот скоро пойду на Войну Бесконечности, кто со мной?) Нажмите для раскрытия... Уже вылетаю
amahmedmeme Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Апр 2018 Сообщения 144 Реакции 20 25 Апр 2018 #4 Весь трейлер на инглише сидел втыкал и думал что хрень, пока не увидел его превращение) Теперь точно посмотрю.
Весь трейлер на инглише сидел втыкал и думал что хрень, пока не увидел его превращение) Теперь точно посмотрю.
iska_0071 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2017 Сообщения 271 Реакции 19 25 Апр 2018 #5 Skerch написал(а): Видел, т.к подписан на палбик Марвел. там вечно годнота(антиреклама) ну кстати Очень годно. Вот скоро пойду на Войну Бесконечности, кто со мной?) Нажмите для раскрытия... Город? выезжаю
Skerch написал(а): Видел, т.к подписан на палбик Марвел. там вечно годнота(антиреклама) ну кстати Очень годно. Вот скоро пойду на Войну Бесконечности, кто со мной?) Нажмите для раскрытия... Город? выезжаю
Skerch Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Май 2017 Сообщения 290 Реакции 27 25 Апр 2018 #6 amahmedmeme написал(а): Весь трейлер на инглише сидел втыкал и думал что хрень, пока не увидел его превращение) Теперь точно посмотрю. Нажмите для раскрытия... Там ниже написано: РУ ТРЕЙЛЕР
amahmedmeme написал(а): Весь трейлер на инглише сидел втыкал и думал что хрень, пока не увидел его превращение) Теперь точно посмотрю. Нажмите для раскрытия... Там ниже написано: РУ ТРЕЙЛЕР
amahmedmeme Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Апр 2018 Сообщения 144 Реакции 20 25 Апр 2018 #7 Skerch написал(а): Там ниже написано: РУ ТРЕЙЛЕР Нажмите для раскрытия... Не хочу знать о ихних нанотехнологиях и всяких эксперементах)) Лучше картинку глянуть
Skerch написал(а): Там ниже написано: РУ ТРЕЙЛЕР Нажмите для раскрытия... Не хочу знать о ихних нанотехнологиях и всяких эксперементах)) Лучше картинку глянуть
Exozze Vr HvH Lord Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2017 Сообщения 146 Реакции 90 25 Апр 2018 #8 Ля, чёт в русском трейлере ощущение, что дубляж Венома осуществляет школьник с MorphVOX Pro Чисто мне так показалось, кому как не знаю
Ля, чёт в русском трейлере ощущение, что дубляж Венома осуществляет школьник с MorphVOX Pro Чисто мне так показалось, кому как не знаю
fakon Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Апр 2018 Сообщения 24 Реакции 4 25 Апр 2018 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Exozze написал(а): Ля, чёт в русском трейлере ощущение, что дубляж Венома осуществляет школьник с MorphVOX Pro Чисто мне так показалось, кому как не знаю Нажмите для раскрытия... Мне понравился голос в русском трейлере
Exozze написал(а): Ля, чёт в русском трейлере ощущение, что дубляж Венома осуществляет школьник с MorphVOX Pro Чисто мне так показалось, кому как не знаю Нажмите для раскрытия... Мне понравился голос в русском трейлере
Addie :> Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Сен 2017 Сообщения 45 Реакции 7 25 Апр 2018 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Я уже видел, но оставлю тут свое мнение: ЭТО, ПРОСТО, АХХУЕННО) Особенно понравилось как костюм венома надевается 2:20 )
Я уже видел, но оставлю тут свое мнение: ЭТО, ПРОСТО, АХХУЕННО) Особенно понравилось как костюм венома надевается 2:20 )
fakon Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Апр 2018 Сообщения 24 Реакции 4 25 Апр 2018 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Addie :> написал(а): Я уже видел, но оставлю тут свое мнение: ЭТО, ПРОСТО, АХХУЕННО) Особенно понравилось как костюм венома надевается 2:20 ) Нажмите для раскрытия... Пожалуй соглашусь
Addie :> написал(а): Я уже видел, но оставлю тут свое мнение: ЭТО, ПРОСТО, АХХУЕННО) Особенно понравилось как костюм венома надевается 2:20 ) Нажмите для раскрытия... Пожалуй соглашусь
ileft Warum hast du das übersetzt? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2017 Сообщения 362 Реакции 148 25 Апр 2018 #12 Вау, не видел еще столько человек не традиционной ориентации в одной теме
ANARCHYBA$TARD. Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2018 Сообщения 77 Реакции 7 25 Апр 2018 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. О5 ДРОЧИТЬ?
sett9 & Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Июл 2016 Сообщения 510 Реакции 309 25 Апр 2018 #14