Администратор
-
Автор темы
И теперь все меня поздравляют -_-Fide написал(а):Вчера Чок создал тему, где написал что у Говарда родился сын и бла бла бла :D Это тем кто не в курсе.
И теперь все меня поздравляют -_-Fide написал(а):Вчера Чок создал тему, где написал что у Говарда родился сын и бла бла бла :D Это тем кто не в курсе.
Я тебе вчера репорт кинулВчера Чок создал тему, где написал что у Говарда родился сын и бла бла бла :D Это тем кто не в курсе.
Хотелось бы узнать за что?Я тебе вчера репорт кинул
Он шутит. Ты наоборот нормально играл. Хотя фармил как хуй, мы бы и без тебя выигралиХотелось бы узнать за что?
За такие шутки я делаю в зубах промежутки. Го ещё сегодня?Он шутит. Ты наоборот нормально играл. Хотя фармил как хуй, мы бы и без тебя выиграли
Го. Примерно во столько же. Только без третьего аутиста hrc1337. В катке с тобой он за Ёжика играл, счёт 1:4. А в предыдущей катке он пикнул мортру после меня, а я пикнул войда. У него был фрифарм, но он сливался как даун. В итоге он собрал башер, доминатор, бф, бкб и обычный тапок. 11 смертей. Больше всех нафидил.За такие шутки я делаю в зубах промежутки. Го ещё сегодня?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz