CoffeeJunioR Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2017 Сообщения 8 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 25 Апр 2018 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. h Последнее редактирование: 28 Апр 2018
fakon Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Апр 2018 Сообщения 23 Реакции[?] 4 Поинты[?] 0 25 Апр 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Не советую покупать, т.к с ав вы не поиграете
HighT Tittle: Unbanned Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Май 2017 Сообщения 487 Реакции[?] 198 Поинты[?] 0 25 Апр 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. fakon написал(а): Не советую покупать, т.к с ав вы не поиграете Нажмите для раскрытия... И по чему же это я не по играю с ав если я захочу купить у него ????
fakon написал(а): Не советую покупать, т.к с ав вы не поиграете Нажмите для раскрытия... И по чему же это я не по играю с ав если я захочу купить у него ????
fakon Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Апр 2018 Сообщения 23 Реакции[?] 4 Поинты[?] 0 25 Апр 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. HighT написал(а): И по чему же это я не по играю с ав если я захочу купить у него ???? Нажмите для раскрытия... Т.к не реснешь хвид
HighT написал(а): И по чему же это я не по играю с ав если я захочу купить у него ???? Нажмите для раскрытия... Т.к не реснешь хвид
strix_ Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Фев 2018 Сообщения 5 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 28 Апр 2018 #5 это скам,пруфы есть UPD: Найс он дельнул сообщение о селле) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. а вот и пруф,что он изменил тему) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. CoffeeJunioR написал(а): h Нажмите для раскрытия... круто скамишь Последнее редактирование: 28 Апр 2018
это скам,пруфы есть UPD: Найс он дельнул сообщение о селле) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. а вот и пруф,что он изменил тему) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. CoffeeJunioR написал(а): h Нажмите для раскрытия... круто скамишь