Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Праздничный аукцион Steam

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
114
qdm2kucolt4.jpg

В преддверии рождественской распродажи Valve запустили праздничный аукцион. Он позволит нам избавиться от запасов ненужных вещей в нашем инвентаре, попутно имея возможность получить что-нибудь более приятное.

Суть аукциона проста – перерабатываем наши карточки, смайлики и фоны в драгоценные камни, за которые потом пытаемся купить различные лоты на аукционе. На данный момент уже какие-то заоблачные, но это и неудивительно, у многих пользователей десятки и даже сотни страниц были забиты ненужным хламом, который благополучно переработается в камни.

На аукционе 2000 лотов по 100 экземпляров каждого. Особого внимания заслуживает новое праздничное украшение профиля, которое пока и лидирует. Ведь любую игру можно купить, а данный лот скорее всего так и останется лишь у ста пользователей многомилионной аудитории .

Первые лоты сойдут с молотка 15 дек в 18:45 (мск вр) и далее будут разыгрываться каждые 45 мин. вплоть до 21:00 18 декабря. Как только последний лот праздничного аукциона найдет своего владельца, нас ждет продолжение банкета. Ведь в туже минуту начнется очередная праздничная распродажа. А как мы все помним, именно в Рождественскую распродажу Vavle не скупятся и делают самые выгодные предложения. Готовьте денюжки, господа.
Так же с данного момента у пользователей steam есть возможность создать "Значок 2014 Holiday Sale", собрав его из 10 новых новогодних карточек.

Правила те же, что и раньше. Каждые 10 потраченных долларов или крафт любого значка дает вам 1 случайную новогоднюю карточку.​

ФАКТЫ:
ПОСЛЕ ВВЕДЕНИЯ ЭВЕНТА, "УМНИКИ" НАЧАЛИ АБУЗИТЬ И НАВАРИВАТЬСЯ БАБЛОМ, БОЛЬШИМ БАБЛОМ, ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА БЫЛА ЗАКРЫТА И ВОЛЬВО ЗАПРЕТИЛО ПРОДАВАТЬ ГЕМЫ(МЕШОЧКИ), КОСЯЧАТ, ПОТОМ ИСПРАВЛЯЮТ.
ТАК ЖЕ НЕ СОВЕТУЮ ВАМ ВБРАСЫВАТЬ БАБКИ В КУЧУ ГЕМОВ ЧТОБ ВЫЙГРАТЬ ЧТО ТО СТОЯЩЕЕ, ДАЖЕ ТО УКРАШЕНИЕ ПИЗ**ТОЕ СТИМА, Я ЛИЧНО ВИДЕЛ УЖЕ ОКОЛО 20 БУРЖУЕВ У КОТОРЫХ ПО 30 ЛЯМОВ ГЕМОВ

Скрин украшения профиля:​
golden_460x215_english.jpg

Появилось уже 2 человека у которых есть уникальное оформление стим. Его нельзя продавать, передавать(ЖИРНЫЕ ВАОЛЬВО!!! :D)
Вот скрин(так же имеет анимацию, из сугробов вылезают по очереди всякие гномики :D
f4612b9a3b3973ca2e50b562ce018037.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Появилось уже 2 человека у которых есть уникальное оформление стим. Его нельзя продавать, передавать(ЖИРНЫЕ ВАОЛЬВО!!! :D)
Вот скрин(так же имеет анимацию, из сугробов вылезают по очереди всякие гномики :D
f4612b9a3b3973ca2e50b562ce018037.jpg

Ссылочки дай на людей.
Уже значек себе один получил)

Ссылочки дай на людей.
Уже значек себе один получил)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Второго не горю желанием искать

ПС, не понял систему, дали каждую игру только 2 телам, то есть 2 экземпляра в 2 рыла, я думал каждые 3 дня сотка гифтов будет разыгрываться.

ПС пока я в топ 10 на 2 товарах и в топ75 на это оформление)

И вообще, есть ли смысл донатить в новогодние карточки, в чем там профит? Ну я 1 сделал, нихуя толкового)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
537 гемов только :c

Апнул 4 лвла значка, ~130р. на лвл, ну короче потратил 500р., выпала параша, ну да пох :3

Короче выйграл какую то игру :mini-happy:
e3190c352c6f26c70998e152b7fc674c.png

если у меня в стиме дох*** бабла, что я могу сделать?!!

с тебя профита нет))

Назад
Сверху Снизу