experienceds Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2017 Сообщения 755 Реакции 155 25 Апр 2018 #1 Тайтл
✬ Shciper ✬ king Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2017 Сообщения 126 Реакции 10 25 Апр 2018 #2 ExpirienceD написал(а): Тайтл Нажмите для раскрытия... Обьясните пожалуйста что такой вбив вот сколько уже играю на хвх мне говорили типо вбей вбей а я хз что это и как это все происходит)
ExpirienceD написал(а): Тайтл Нажмите для раскрытия... Обьясните пожалуйста что такой вбив вот сколько уже играю на хвх мне говорили типо вбей вбей а я хз что это и как это все происходит)
zen4 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Янв 2018 Сообщения 48 Реакции 2 25 Апр 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Řüşşïâ Ģâñġ написал(а): Обьясните пожалуйста что такой вбив вот сколько уже играю на хвх мне говорили типо вбей вбей а я хз что это и как это все происходит) Нажмите для раскрытия... с помощью чужой палки
Řüşşïâ Ģâñġ написал(а): Обьясните пожалуйста что такой вбив вот сколько уже играю на хвх мне говорили типо вбей вбей а я хз что это и как это все происходит) Нажмите для раскрытия... с помощью чужой палки
Backflip Забаненный B Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2017 Сообщения 630 Реакции 123 25 Апр 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ExpirienceD написал(а): Тайтл Нажмите для раскрытия... я могу вбить
zen4 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Янв 2018 Сообщения 48 Реакции 2 25 Апр 2018 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Backflip написал(а): я могу вбить Нажмите для раскрытия... шо за скамчики пошли
Backflip Забаненный B Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2017 Сообщения 630 Реакции 123 25 Апр 2018 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. zen4 написал(а): шо за скамчики пошли Нажмите для раскрытия... бля поцаны а я скам с такой репой(((
hey it's me Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Янв 2018 Сообщения 80 Реакции 4 25 Апр 2018 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мирный вбивает, но у него получается на 50%
h4rdy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2017 Сообщения 57 Реакции 9 25 Апр 2018 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. я бы тебе объяснил как самому вбить, но там 50 на 50 шанс. hey it's me написал(а): Мирный вбивает, но у него получается на 50% Нажмите для раскрытия... ждать по пол года пока вбьет, такое себе удовольствие
я бы тебе объяснил как самому вбить, но там 50 на 50 шанс. hey it's me написал(а): Мирный вбивает, но у него получается на 50% Нажмите для раскрытия... ждать по пол года пока вбьет, такое себе удовольствие
✬ Shciper ✬ king Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2017 Сообщения 126 Реакции 10 25 Апр 2018 #9 zen4 написал(а): с помощью чужой палки Нажмите для раскрытия... Вот как понять я скидываю деньги тому кто может вбить что он потом делает???
zen4 написал(а): с помощью чужой палки Нажмите для раскрытия... Вот как понять я скидываю деньги тому кто может вбить что он потом делает???
zen4 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Янв 2018 Сообщения 48 Реакции 2 25 Апр 2018 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Řüşşïâ Ģâñġ написал(а): Вот как понять я скидываю деньги тому кто может вбить что он потом делает??? Нажмите для раскрытия... вбивает тебе , логично же XD я бы вбил себе скит , но рисковать не хочу XD другие софты по типу супримаси изи вбить , супримаси ваще не чекают
Řüşşïâ Ģâñġ написал(а): Вот как понять я скидываю деньги тому кто может вбить что он потом делает??? Нажмите для раскрытия... вбивает тебе , логично же XD я бы вбил себе скит , но рисковать не хочу XD другие софты по типу супримаси изи вбить , супримаси ваще не чекают
✬ Shciper ✬ king Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2017 Сообщения 126 Реакции 10 25 Апр 2018 #11 zen4 написал(а): вбивает тебе , логично же XD я бы вбил себе скит , но рисковать не хочу XD другие софты по типу супримаси изи вбить , супримаси ваще не чекают Нажмите для раскрытия... а как это он делает??? И после того как все он сделает тип я смогу играть с этим читом который он вбил мне?
zen4 написал(а): вбивает тебе , логично же XD я бы вбил себе скит , но рисковать не хочу XD другие софты по типу супримаси изи вбить , супримаси ваще не чекают Нажмите для раскрытия... а как это он делает??? И после того как все он сделает тип я смогу играть с этим читом который он вбил мне?
hey it's me Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Янв 2018 Сообщения 80 Реакции 4 25 Апр 2018 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Řüşşïâ Ģâñġ написал(а): а как это он делает??? И после того как все он сделает тип я смогу играть с этим читом который он вбил мне? Нажмите для раскрытия... Да
Řüşşïâ Ģâñġ написал(а): а как это он делает??? И после того как все он сделает тип я смогу играть с этим читом который он вбил мне? Нажмите для раскрытия... Да
zen4 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Янв 2018 Сообщения 48 Реакции 2 25 Апр 2018 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Řüşşïâ Ģâñġ написал(а): а как это он делает??? И после того как все он сделает тип я смогу играть с этим читом который он вбил мне? Нажмите для раскрытия... офк да , шо за тупые вопросы XD если хочешь подробнее можешь в лс написать
Řüşşïâ Ģâñġ написал(а): а как это он делает??? И после того как все он сделает тип я смогу играть с этим читом который он вбил мне? Нажмите для раскрытия... офк да , шо за тупые вопросы XD если хочешь подробнее можешь в лс написать
✬ Shciper ✬ king Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2017 Сообщения 126 Реакции 10 25 Апр 2018 #14 hey it's me написал(а): Да Нажмите для раскрытия... А всегда получается вбивать????
zen4 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Янв 2018 Сообщения 48 Реакции 2 25 Апр 2018 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Řüşşïâ Ģâñġ написал(а): А всегда получается вбивать???? Нажмите для раскрытия... смотря что у тебя , палка саморег или брут , если с брута то не всегда. + мат щас трудно найти норм , там обновы в палке были
Řüşşïâ Ģâñġ написал(а): А всегда получается вбивать???? Нажмите для раскрытия... смотря что у тебя , палка саморег или брут , если с брута то не всегда. + мат щас трудно найти норм , там обновы в палке были
✬ Shciper ✬ king Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2017 Сообщения 126 Реакции 10 25 Апр 2018 #16 zen4 написал(а): смотря что у тебя , палка саморег или брут , если с брута то не всегда. + мат щас трудно найти норм , там обновы в палке были Нажмите для раскрытия... Саморег это тоесть свой собственный акк??? Если я правильно понял
zen4 написал(а): смотря что у тебя , палка саморег или брут , если с брута то не всегда. + мат щас трудно найти норм , там обновы в палке были Нажмите для раскрытия... Саморег это тоесть свой собственный акк??? Если я правильно понял
hey it's me Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Янв 2018 Сообщения 80 Реакции 4 25 Апр 2018 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Řüşşïâ Ģâñġ написал(а): Саморег это тоесть свой собственный акк??? Если я правильно понял Нажмите для раскрытия... Да
Řüşşïâ Ģâñġ написал(а): Саморег это тоесть свой собственный акк??? Если я правильно понял Нажмите для раскрытия... Да
zen4 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Янв 2018 Сообщения 48 Реакции 2 25 Апр 2018 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Řüşşïâ Ģâñġ написал(а): Саморег это тоесть свой собственный акк??? Если я правильно понял Нажмите для раскрытия... шо за глупые вопросы дядь :DD говорю если хочешь спрашивать , то пиши в лс , тут тему не засирай))
Řüşşïâ Ģâñġ написал(а): Саморег это тоесть свой собственный акк??? Если я правильно понял Нажмите для раскрытия... шо за глупые вопросы дядь :DD говорю если хочешь спрашивать , то пиши в лс , тут тему не засирай))
АИМВАР Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Авг 2017 Сообщения 102 Реакции 11 25 Апр 2018 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Зачем вбивать и ждать,когда можно купить у кислоты(не реклама)
HighT Tittle: Unbanned Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Май 2017 Сообщения 525 Реакции 197 25 Апр 2018 #20 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. gearkaelite написал(а): Зачем вбивать и ждать,когда можно купить у кислоты(не реклама) Нажмите для раскрытия... Ну-ка дай link
gearkaelite написал(а): Зачем вбивать и ждать,когда можно купить у кислоты(не реклама) Нажмите для раскрытия... Ну-ка дай link