Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ищу пати Дадут ли VAC если привяжу свой номер к другому акку?

• Автор темы Автор темы fyddi
  • Дата начала Дата начала
123
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
24
Здравствуйте, хотел бы поинтересоваться.
У меня есть на аккаунте VAC.
К аккаунту привязан номер.
Я хочу отвязать его и привязать к другому аккаунту.
Дадут ли там VAC?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нет.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дадут ли там VAC?
Да

Насколько я знаю, если номер привязан, допустим, на 3 аккаунта и один из них отлетает - то ваки идут на все 3. А если на одном есть вак и ты попробуешь привязать этот номер на другой, то вроде ты не сможешь его привязать.

Дадут ли там VAC?
Вроде да, надо 3 месяца ждать тогда сможешь, а если номеров нет иди на онлайн сим

Насколько я знаю, если номер привязан, допустим, на 3 аккаунта и один из них отлетает - то ваки идут на все 3. А если на одном есть вак и ты попробуешь привязать этот номер на другой, то вроде ты не сможешь его привязать.
Вроде да, надо 3 месяца ждать тогда сможешь, а если номеров нет иди на онлайн сим
Привязать можно, но бан привязывается к номеру. Точного времени я не знаю, но моего знакомого банило за номер с баном 2 летней давности

Если ты привязал 2 акка и вдруг отлетает 1, но привязано на тот момент было 2, то отлетают все акки, но если ты хочешь привязать к симке другой акк, но она была привязана к акку, на котором был получен вак, то он не перенесется (точно не знаю, но желательно отвязать тот акк с ваком). Сам подумай, так можно было бы купить симку и получить вак ни за что. Симки очень часто блокируют и продают чей то номер новому покупателю, провайдеры не предоставляют Велв информацию о своих пользователей

Назад
Сверху Снизу