Я написал же, что я дебил. Вообщем мне нужен плагин для обводки, для какой программы вы скините - туда и засуну.Картинки в AE? Ты с фотошопом мб перепутал?
Или я неправильно понял о чем речь
он о плагине с помощью которого делают «топ иллюстрации прям как у скитеров»Картинки в AE? Ты с фотошопом мб перепутал?
Или я неправильно понял о чем речь
дададаон о плагине с помощью которого делают «топ иллюстрации прям как у скитеров»
saber ёптаТак есть такой плагин или нет?
этот плагин позволяет всё делатьНе обводка текста, а объектов, картинок, там мем выходит :D
В After Effects есть дефолтный плагин под названием Stroke, в русской версии "Линия". Обводит по маске (в случае с шрифтом просто закинь плагин на слой, шрифты - это векторы, то есть, те же маски). Если картинка .png, нажимай слой > автотроссировка, программа автоматически сгенерирует маску для несложной ПНГшки.Нужен плагин для анимированной обводки картинок в AE, если он вообще есть.
P.S. я даун соре
нихуя ты спустя пол года про эту тему вспомнил. Если чо, челик забанен.В After Effects есть дефолтный плагин под названием Stroke, в русской версии "Линия". Обводит по маске (в случае с шрифтом просто закинь плагин на слой, шрифты - это векторы, то есть, те же маски). Если картинка .png, нажимай слой > автотроссировка, программа автоматически сгенерирует маску для несложной ПНГшки.
Да я не сориентировался, уже когда отправил, понял, что тема старая)нихуя ты спустя пол года про эту тему вспомнил. Если чо, челик забанен.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz