revolex Мууррр Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2018 Сообщения 156 Реакции 9 25 Апр 2018 #1 Допустим у меня 10 аккаунтов в бане, а 1 мой с которого я катаю. Отправятся ли репорты с баненых аккаунтов?
Допустим у меня 10 аккаунтов в бане, а 1 мой с которого я катаю. Отправятся ли репорты с баненых аккаунтов?
amahmedmeme Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Апр 2018 Сообщения 144 Реакции 20 25 Апр 2018 #2 Net
f33nRy sapphire dev, yeahnot dev Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Мар 2018 Сообщения 196 Реакции 127 28 Апр 2018 #3 revolex написал(а): Допустим у меня 10 аккаунтов в бане, а 1 мой с которого я катаю. Отправятся ли репорты с баненых аккаунтов? Нажмите для раскрытия... Да
revolex написал(а): Допустим у меня 10 аккаунтов в бане, а 1 мой с которого я катаю. Отправятся ли репорты с баненых аккаунтов? Нажмите для раскрытия... Да
amahmedmeme Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Апр 2018 Сообщения 144 Реакции 20 28 Апр 2018 #4 demidovdima написал(а): Да Нажмите для раскрытия... Если бы это было правдой, то у я бы давно всех в рб кидал 24/7, учитывая к-во забаненых акков
demidovdima написал(а): Да Нажмите для раскрытия... Если бы это было правдой, то у я бы давно всех в рб кидал 24/7, учитывая к-во забаненых акков
amahmedmeme Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Апр 2018 Сообщения 144 Реакции 20 28 Апр 2018 #5 demidovdima написал(а): Хз, смотря по какой игре бан Нажмите для раскрытия... Хватит набивать смс рили, вопрос в разделе кс го, значит очевидно что это про кс го. Если у тебя бан в кс, то репорты ты не отправишь, хватит уже.
demidovdima написал(а): Хз, смотря по какой игре бан Нажмите для раскрытия... Хватит набивать смс рили, вопрос в разделе кс го, значит очевидно что это про кс го. Если у тебя бан в кс, то репорты ты не отправишь, хватит уже.