Пользователь
Пользователь
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 86
Всем хай , это я.
Сейчас я вам расскажу , как можно красиво оформить ваш профиль стим.
Ну сначала если вы хотите анимированую иллюстрацию вам надо скачать After Effects CC , и фотошоп на всякий случай. ( скачать его легко , просто вбейте в ютюбе "как скачать adobe after effects cc + кряк" )
Ну вот мы скачали наши проги , теперь нам нужен шаблон с красивой анимацией и текстом.
Заходим на этот сайт (
Вот мы нашли нашу иллюстрацию :
Затем спускаемся ниже и видим такие ссылки :
1. Это пример на профиле
2.Скачать серединную картинку
3.Скачать правую картинку
4.Фон из этой гифки
После этих действий скачиваем 2 и 3 пунк и покупаем фон под 4 пунктом.
Заходим сюда -
Вводим всё , загружаем иллюстрацию , жмём правой кнопкой на неё и открываем консоль.
Потом вводим этот код :
Так повторяем со второй картинкой.
Если у вас не загружается иллюстрация ( большой размер ) , заходим сюда -
Затем загружаем как написано выше.
Если вы хотите иллюстрацию с текстом , то на том же сайте её ищите и скачиваее шаблон after effects.
Затем скачиваете этот плагин (
Сейчас я вам расскажу , как можно красиво оформить ваш профиль стим.
Ну сначала если вы хотите анимированую иллюстрацию вам надо скачать After Effects CC , и фотошоп на всякий случай. ( скачать его легко , просто вбейте в ютюбе "как скачать adobe after effects cc + кряк" )
Ну вот мы скачали наши проги , теперь нам нужен шаблон с красивой анимацией и текстом.
Заходим на этот сайт (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
) выбираем слева тип вашей картинки ( 1. популярные 2.не анимированые 3. анимированые 4.без аниме ) и ищем необходимую вам иллюстрацию.

1. Это пример на профиле
2.Скачать серединную картинку
3.Скачать правую картинку
4.Фон из этой гифки
После этих действий скачиваем 2 и 3 пунк и покупаем фон под 4 пунктом.
Заходим сюда -
Вводим всё , загружаем иллюстрацию , жмём правой кнопкой на неё и открываем консоль.
Потом вводим этот код :
HTML:
$J('#image_width').val('1000');$J('#image_height').val('1');
Если у вас не загружается иллюстрация ( большой размер ) , заходим сюда -
и загружаем иллюстрацию и сокращаем её размер.Затем загружаем как написано выше.
Если вы хотите иллюстрацию с текстом , то на том же сайте её ищите и скачиваее шаблон after effects.
Затем скачиваете этот плагин (
) , тк во многих гифках он используется , также можете скачать пак плагинов sapphire для ae ( полезная вещь ) , затем открываем шаблон , там внизу слева будут разные вкладки , ищем типо "TEXT" "YOUR NAME" что-то подобное и если надо докачиваем шрифт из гифки и меняем текст и затем рендерим гифку и сужаем её размер через сайт который указал я выше.