Ваши истории. Моё мнение

Warum hast du das übersetzt?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
0
Как же вы заебали со своими блядскими историями :coldsideRage::coldsideRage:.
Хватит писать свои "тру-стори" из школы, по мимо того что вы пишите не интересную хуйню что бы набрать симпатий, вы еще взяли идею у типа который писал про разборки в своей школе.
Тапал бы даунов которые пишут эти блядские истории, даже в "свободном общении".

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Мы пишем в свободном общение, просто хочу поделится историями из жизни, че ты злой такой. Мб лучше пастить темы с других бордов сюда? Или смотреть сливы цп , дрочить на индиго?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
0
Как же вы заебали со своими блядскими историями :coldsideRage::coldsideRage:.
Хватит писать свои "тру-стори" из школы, по мимо того что вы пишите не интересную хуйню что бы набрать симпатий, вы еще взяли идею у типа который писал про разборки в своей школе.
Тапал бы даунов которые пишут эти блядские истории, даже в "свободном общении".
ну я то тру рассказчик , а все остальные - ради симп пишут 100% , если думаешь , что я такой-же , если большинству не нравиться , что я на этом набрал дохера симп - пусть администрация заберёт их , я их пишу не ради симп)

Warum hast du das übersetzt?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
0
Мы пишем в свободном общение, просто хочу поделится историями из жизни, че ты злой такой. Мб лучше пастить темы с других бордов сюда? Или смотреть сливы цп , дрочить на индиго?
Что-то ты раньше не думал делиться своими историями, увидел что тип срубил не мало симпатий и решил запилить свою

Сверху Снизу