Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Попал на бабки.

• Автор темы Автор темы SL4IT3R
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Здорово форумчане, нужна ваша помощь.
Значит пошел я сегодня в шкалку, после 2 урока на перемене возле лестницы нахожу какую то хуйню, приношу ее училке, она ее уносит.
Потом после уроков подходит к нам завхоз и говорит что я должен платить 8к , оказывается эта какая-то насадка от пожарного гидранта. И теперь я должен по ее словам платить 8к за то что я нашел эту хуйню.
И что же теперь делать, давайте только без рофлов, по факту.
На лолзтиме уже спросил, решил спросить теперь ваше мнение.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну по сути ты же отнёс училке, а она уже унесла куда-то, значит вопросы к ней

Не плати, ничего не будет тебе.
Они будут кудахтать типо отчислят, но это пиздеж.

Эм... С ху@ли ты должен платить за эту насадку если ты её отнёс училке? Все попросы должны быть к ней,а не к тебе! Так и скажи.
Соглашусь с Tentrun'om, тебе ничего не будет

училка взяла эту хуйню, значит к ней все вопросы и пошли они все нахуй + где пруфы что ты её сломал + нахуя ты вообще её подбирал:FailFish:?

училка взяла эту хуйню, значит к ней все вопросы и пошли они все нахуй + где пруфы что ты её сломал + нахуя ты вообще её подбирал:FailFish:?
смотри чел я же нахуй не пожарник, я не ебал что это какая-то насадка, я думал что это что-то важное а в итоге бабки вымогают теперь:seemsgood:

смотри чел я же нахуй не пожарник, я не ебал что это какая-то насадка, я думал что это что-то важное а в итоге бабки вымогают теперь:seemsgood:
так лол, это дефолтная схема ахахвха. они эту хуйню подкинули сами сто проц и сказали что это там что-то важно от гидранта, а так как ты не шаришь нихуя они с тебя хотят срубить деньги)) это дефолт чувак

так лол, это дефолтная схема ахахвха. они эту хуйню подкинули сами сто проц и сказали что это там что-то важно от гидранта, а так как ты не шаришь нихуя они с тебя хотят срубить деньги)) это дефолт чувак
вот-вот

Тебе братан в школе можно бизнес мутить$$

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блять, забей, будут пиздеть конечно тебе, но ниhуя не сделают, не плати.

Одна ситуация ебанутее другой... Ну тут вообще без коментариев просто говоришь докажите что я сломал а как мы знаем пока не доказано не ебет что сказано так что изи пизи gl hf

Что за натура у вас такая, ебанутая? Если нашёл что-то, - то спизди это. Зачем нести это кому-то? Потом проблем не огребёшься(по себе знаю).

Что за натура у вас такая, ебанутая? Если нашёл что-то, - то спизди это. Зачем нести это кому-то? Потом проблем не огребёшься(по себе знаю).
хахахахах нахуя мне насадка для гидранта дома?

Назад
Сверху Снизу