Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как я в свои 13 лет стал бизнессменом в школе

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
27
Начну с тогоч, что истории этой уже годек.
Был обычный 22.04.17 , поигрывал я на хвх с ав, и тут мне пишет оДноклассница:
- крч такая тема, завтра будет впр, ну мб го купим ответы?
я такой:
- ну го. сказал я
скинула она мне линк на группу с решениями, ну я со сбера оплатил. на следующий день, в 7 часов (мск +4) уже были ответы на историю. ну и типо начался впр, я такой телефон достал, сижу списываю (пирдим), изи пятерка. ну и подумал, хуль бы и ответы по биологии не купить.

26.04.17, вышли ответы на биологию. на перемене подошли все 6 классы из параллели, говорят мол дай ответы. ну а я как еврей говорю, 25 руб пэжэ без пэжэ. ну и все, типо заработал 1к с чем то. А ЧИВО ВЫ ДАБИЛИСЬ ММ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сюда тоже написать свое мнение или сам догадаешься?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1371869847_pohui.jpg

Я окупился на 6 к за неделю путем перенакрутки денег в гта
А дальше ложил хуец

Я в свои 13 лет продавал сигареты
по 10 руб в школе, а чего добился ты ?

О боже, да всем похуй 1к - мелочи

А я в свои XX годиков не добился нихуя.(Шли меня нахуй,если тоже{Помотрим сколько нас таких})

Я в свои 14 лет,миллион просмотров на ютубе поднял,а чего добился ты?

Можно линк на группу где покупал?Скоро огэ :roflanEbalo:

Ставить в описании на ютубе ссылки на платные ФО - бесценно.
А чего добился ты?

Назад
Сверху Снизу