Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Devcore

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
fatality user
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
78

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Скачать -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Credit @hlop
Ps- Томас , всё безнаказанно не бывает ) Если чо это новый кряк
L2P

Ss приложи

это свежий кряк

SS
cGB2UYPbKTA.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кфг есле можно

ААХХАХАХАХАХАХАХАХАХ НИХУЯ ВЫ КРЯКЕРЫ АХАХАХАХАХ,Если что,чит не работает,я даже не обновлял под верисю кс.....

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не ебет что заинжектилось?
Заинжектилась старая дерьмовая длл?Это абсолютно та же дллка,что сливали в тот раз....Я временно забил на апдейты и с того времени ничего не трогал hhhhh...

Пиздежь, это олд версия без проверки, это не как не может быть новой т.к у меня есть друг который купил девкор и я знаю когда делается обнова когда она готова и сейчас анко ещё обнову не выпустил, так что как минимум ставь devcore outdated.
U.P.D анко вроде как после кряка резольвер поменял, если я Щас зайду в иду и сравню резольверы? Что тогда будешь говорить?

Последнее редактирование:
Пиздежь, это олд версия без проверки, это не как не может быть новой т.к у меня есть друг который купил девкор и я знаю когда делается обнова когда она готова и сейчас анко ещё обнову не выпустил, так что как минимум ставь devcore outdated
Люблю тебя!Прости за крысу <3

дай hvh nosped сеты

эта версия старая + без бектрека не думаю что от этого кряка вам станет хорошо на хвх

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу