• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Помогите найти фильм по описанию

Wat NIGGA? 中原岬
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
77
Фильм-комедия, которою я смотрел достаточно давно по тв.
Почти ничего не помню по сюжету но помню, что в главных ролях был Стив Мартин(кажется).
Он убегал или же гнался за другим человеком, у которого был один протез ноги, один протез руки и один протез глаза. Также етот человке убил кого-то связаного с главным героем, в то время, как на ГГ пали обвинения ментов(об етой части не уверен).
Помогите пж буду благодарен)

Последнее редактирование:
Дом вверх дном?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Инфы мало

Так загугли актера на кинопоиске, и ищи его фильмы.

Так загугли актера на кинопоиске, и ищи его фильмы.
хороший совет(рофл)
Я так пытался делать только с ним коло 40 фильмов только в вики а то и больше, и это не все фильмы. Представь сколько времени надо на это убить чтоб найти, поэтому и создаются такие треды.

хороший совет(рофл)
Я так пытался делать только с ним коло 40 фильмов только в вики а то и больше, и это не все фильмы. Представь сколько времени надо на это убить чтоб найти, поэтому и создаются такие треды.
В инете забей и по картинкам ищи. И.Ф главного героя поможет.:CoolCat:

В инете забей и по картинкам ищи. И.Ф главного героя поможет.:CoolCat:
ты с логикой в друзьях или нет?
Или по твояму я не пытался искать прежде чем создаь тред?
Видишь "как дохуя инфы я предоставил"? наверное этот фильм вчера посмотрел а не 10 лет назад:NotLikeThis::NotLikeThis::NotLikeThis:

Фильм-комедия, которою я смотрел достаточно давно по тв.
Почти ничего не помню по сюжету но помню, что в главных ролях был Стив Мартин(кажется).
Он убегал или же гнался за другим человеком, у которого был один протез ноги, один протез руки и один протез ока. Также етот человке убил кого-то связаного с главным героем, в то время, как на ГГ пали обвинения ментов(об етой части не уверен).
Помогите пж буду благодарен)
Возможно это "Солдаты неудачи"

Назад
Сверху Снизу