Fortnite - Epic Games хотят довести дело малолетнего читера до конца

PASTER
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
106
Поинты[?]
0
Fortnite - Epic Games хотят довести дело малолетнего читера до конца

Студия Epic Games подала в суд на группу читеров в Battle Royale-шутере Fortnite в конце прошлого года. И тогда же стало известно, что одной из жертв юристов компании стал ребенок, которому на тот момент было лишь 14 лет. В ответ на это, мать юного сорванца отправила письмо, в котором отметила, что у Epic нет способов доказать виновность мальчика, а даже если и есть, то женщина не разрешала ребенку играть в Fortnite, как требует лицензионное соглашение игры. С тех пор дело никак не продвинулось, и, судя по всему, Epic Games устали ждать действий со стороны женщины и продолжили делопроизводство.

Epic, в новом обращении к суду, отметили, что четыре аргумента, которыми оперировала мать в своем письме - то, что студия не может доказать, что ответчик модифицировал код Fortnite, незаконность разглашения имени ответчика, и то, что студия не может доказать финансовый ущерб компании, являются неверными, безосновательными и/или не имеют значения. Заявление мамы мальчика о том, что условия пользовательского соглашения не распространяются на несовершеннолетних также не имеет смысла по мнению юристов Epic Games, тем более, что похожее дело уже разбиралось в 2008 году, так что на стороне разработчиков имеется прецедент.

Стоит отметить, что Epic вряд ли ищут финансовой выгоды в данном деле, ведь в декабре 2017 года, когда студия выиграла схожий суд, проигравший читер просто обязан был пообещать, что больше никогда не будет пользоваться незаконным ПО, иначе в следующий раз придется заплатить $5.000.

Прикиньте если valve заставляли бы платить по 5к бачей каждого читера :) Что бы было тогда?!

PASTER
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
106
Поинты[?]
0
Доход валве бы увеличился:roflanEbalo:
но как думаешь читеров бы стало меньше? если бы допустим за это взялись бы всерьез! Просто я думаю если допустим человек будет знать что за проступок ( в данном случае читерство ) его заставят платить и это ударит по его карману то врядли будет читерить

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
но как думаешь читеров бы стало меньше? если бы допустим за это взялись бы всерьез! Просто я думаю если допустим человек будет знать что за проступок ( в данном случае читерство ) его заставят платить и это ударит по его карману то врядли будет читерить
Меньше бы стало, но...
Стало бы больше легит читеров, но сами валве /Скорее всего/ бы тоже апнули свою защиту, но не значительно:kappa:.Надо же чтобы читеры могли как-то устроится.И еще было бы неплохо сделать своеобразный впн в чит:roflanBuldiga:

Wat NIGGA? 中原岬
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Очередной пиар на какой-то фигне.
Для вальве то пиар не нужен, поетому они не станут даже пьІтатся
Imho.

PASTER
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
106
Поинты[?]
0
Очередной пиар на какой-то фигне.
Для вальве то пиар не нужен, поетому они не станут даже пьІтатся
Imho.
ну да все и так знают что вальве хуйня которая пытается как бы тебя ( то есть нас) наебать на каждом шагу.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
0
каждый отлетевший аккаунт ударяет по моему карману, так что я наверно потратил уже больше 5к$ :kappa:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
2K
Еще 1 плюс жить в России- до тебя не доебутся всякие Epic Games не смогут подать в суд, даже если смогут, то их пошлют нахуй. Максимум , что они могут сделать- забанить аккаунт:roflanEbalo:

Сверху Снизу