Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Акк под основу

• Автор темы Автор темы itkmind
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В стиме кс столько же стоит.
Смысл отдавать такой аккаунт за бесценок?
Он же написал от бигстара и праймом.
А вообще если ты собираешся играть без читов и покупаешь аккаунт со званием мне тебя жаль, мм ебанная помойка я играл 3 месяца на фейсете, зашел 1 катку в мм и попался полурейджер. Лучше купи пустой, его и не восстановят и сможешь мейн сделать с родной почтой.

А вообще если ты собираешся играть без читов и покупаешь аккаунт со званием мне тебя жаль, мм ебанная помойка я играл 3 месяца на фейсете, зашел 1 катку в мм и попался полурейджер. Лучше купи пустой, его и не восстановят и сможешь мейн сделать с родной почтой.
Так я и хотел сказать, что навряд ли он найдет личный аккаунт за такую сумму со 100% гарантией, что его не восстановят.

я с хаками ганяю на мейнах я сверхраум

Назад
Сверху Снизу