Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Идея создания ботов

• Автор темы Автор темы Spec122
  • Дата начала Дата начала
В отставке.
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
1,218
Есть идея создать пару ботов
-Какой нибудь стример,ютубер,разработчик и.т.д (Онли фри хаки/кряки) перед тем как выложить на канал длл закидывает ее в бота ,она добавляется в список читов и уже его аудитория качет уникальные длл(Под протектом ,мб еще какая то защита ,пока не придумал)
-Кинул длл боту - получил протекченную

Нужно ли это кому то ? И если вдруг ,что кто то поделится сервером ? :CoolStoryBob: (не уверен ,что амазоновский потянет)

Разумеется все это будет бесплатно ,а боты будут от имени юг

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если заниматься этим будешь ты, вперед. Нужно только одобрение на использование "YouGame.BIZ"
Но по факту это мало важно для кодеров, так-как на выходе можно сделать скрипт авто протекта

так ты же уже делал программу с протектом, зачем создавать бота?
https://yougame.biz/threads/41182/
Это шо бы сурсы компилить и сразу протектить ,больше для всяких пасто проектов . Есть новички на форуме или кому просто лень протектить длл ,бот бы сильно упростил процесс
Если заниматься этим будешь ты, вперед. Нужно только одобрение на использование "YouGame.BIZ"
Но по факту это мало важно для кодеров, так-как на выходе можно сделать скрипт авто протекта
У меня скрипт автопротекта уже есть

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это шо бы сурсы компилить и сразу протектить ,больше для всяких пасто проектов . Есть новички на форуме или кому просто лень протектить длл ,бот бы сильно упростил процесс

Я про то, что именно создавать бота с поддерживаемым сервером для скрипта. Не очень выгодноm да и нужно собственно

Я про то, что именно создавать бота с поддерживаемым сервером для скрипта. Не очень выгодноm да и нужно собственно
Надо протестить потянет ли амазон сервак ,мне кажется просто будет все очень медленно )
Я хочу ради интереса запилить ,да и сам бы юзал такую шнягу ,больше интересно будет ли пользоваться хотя бы минимальным спросом

Ну как я понимаю сурсы/длл будет кидаться тебе/твоему боту, а если у какого-нибудь пастера там незнаю, рейдж в индиге?) Слив)?

Ну а по теме, идея нормас, но времени много потратишь.

Ну как я понимаю сурсы/длл будет кидаться тебе/твоему боту, а если у какого-нибудь пастера там незнаю, рейдж в индиге?) Слив)?

Дак зачем сурсы ,длл закинул и всё .
Времени потрачу не так уж много ,думаю тут всё упрется в ресурсы ,лан попробую сделать ради интереса хотя бы

Как можно разобрать длл по твоему ? Максимум ему просто пришлется файл формата .dll
Надо протестить потянет ли амазон сервак ,мне кажется просто будет все очень медленно )
Я хочу ради интереса запилить ,да и сам бы юзал такую шнягу ,больше интересно будет ли пользоваться хотя бы минимальным спросом
Спрос, не думаю. Но попробуй

Назад
Сверху Снизу