Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Qiwi

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
136
Поцаны у меня у одного деньги на киви не приходят?
Хмм
Положил деньги через терминал и не приходят уже два дня

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чек есть? если да - пиши в тех.поддержку

Возможны такие задержки, как то чел софт у меня купил, сказал что оплатил, 4 дня не было бабок потом пришли, но лучше в тх писать

возможно в номере ошибся и деньги не тому пришли
хммм три платежа на всех трех номер точно мой

Возможны такие задержки, как то чел софт у меня купил, сказал что оплатил, 4 дня не было бабок потом пришли, но лучше в тх писать
держу в курсе

Чек есть? если да - пиши в тех.поддержку
уже

Я Тебе скажу так,вчера отправил через киви на карту мир 6000 рублей,оплата прошла,деньги досих пор не пришли,писал в саппорт сказали ждать,пиздец просто.

Я Тебе скажу так,вчера отправил через киви на карту мир 6000 рублей,оплата прошла,деньги досих пор не пришли,писал в саппорт сказали ждать,пиздец просто.
Ебаа, друг написал что ему тоже не пришли с:
XDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Scammed by qiwi

Ебаа, друг написал что ему тоже не пришли с:
XDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Scammed by qiwi
Если не придут хз что делать,одного знаю киви не возвращают деньги,если только в сам банк звонить..

Бабки крутят, могут идти до 3 дней не учитывая выходные(суббота/воскресение) + праздники, мне около 6 дней шли(

Назад
Сверху Снизу