Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как сделать софт Undetect

• Автор темы Автор темы tavvi
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Многие говорят типо добовляешь junk code и лайф тайм андетект. Кто-то говорит тип какой-нибудь Энигмой и все збс .Кто-то говорит что за функции можно получить вак. Помогите разобраться, не хочу аккаунтами с ваком кидаться.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
junk code - юзлесс дерьмо

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Многие говорят типо добовляешь junk code и лайф тайм андетект. Кто-то говорит тип какой-нибудь Энигмой и все збс .Кто-то говорит что за функции можно получить вак. Помогите разобраться, не хочу аккаунтами с ваком кидаться.
Ну джнак код это полная хуйня тупа код засоряшь. Лучше сделай мутацию кода и запротекти чем-нибудь из этой темы.
UPD: Если не знаешь, как сделать мутацию кода, то чекни это.

Ну джнак код это полная хуйня тупа код засоряшь. Лучше сделай мутацию кода и запротекти чем-нибудь из этой темы.
То есть если я заюзаю все протекторы (Themida, Enigma, VMProtect, Safengine) на длл и инжектор, то андетект лайф тайм ?

То есть если я заюзаю все протекторы (Themida, Enigma, VMProtect, Safengine) на длл и инжектор, то андетект лайф тайм ?
Ага, андетект ЛТ.

Раз ты спрашиваешь подобное, значит принципов работы АС ты не знаешь из этого вывод, что инжектор написан не тобой, а взят с паба, что у нас из инжекторов в пабе? Задетекченные ЛЛА и блекбон(спасибо Блику за детект), а значит ты наверняка юзаешь паб инжектор с задетекченным методом.
Вывод: тебя ебанет несмотря на все твои протекты и прочее.
К слову, что за инжектор юзаешь?

Ага, андетект ЛТ.

Раз ты спрашиваешь подобное, значит принципов работы АС ты не знаешь из этого вывод, что инжектор написан не тобой, а взят с паба, что у нас из инжекторов в пабе? Задетекченные ЛЛА и блекбон(спасибо Блику за детект), а значит ты наверняка юзаешь паб инжектор с задетекченным методом.
RandoInjector как-то так

Ага, андетект ЛТ.

Вообще не вижу смысла протекта инжектора.
Можно накидать простой консольный LLA инжектор и инжектить им протекченную длл с виртуализацией.

Почему джанк это хуйня, я засоряю код, меняю структуру софта, когда вык сканирует процессы, всё, он его не замечает . Profit?

CreateRemoteThread(hProcess, 0, 0, (LPTHREAD_START_ROUTINE)LoadLibrary, allocatedMem, 0, 0);
Обычная хуйня.

Вообще не вижу смысла протекта инжектора.
Так его и нет)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
uBC6xp1-LrU.jpg

Модно, стильно, молодежно
Антрастед обеспечен.

Назад
Сверху Снизу