Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Анекдод

• Автор темы Автор темы l1nberg
  • Дата начала Дата начала
God’s Plan
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
64
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вообщем, рассказываю
Садится ко мне девушка в машину
Ну я ей говорю, привет, ты голодна? Может поедем пообедаем куда-нибудь?
Она говорит, нет, спасибо, я уже перекусила сегодня салат с тунцом. Ну я ей и отвечаю: а может твоё следующее блюдо будет САЛАТ С ХУЙЦОМ? АХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
найс у афони пранки пиздим.....

Вообщем, рассказываю
Садится ко мне девушка в машину
Ну я ей говорю, привет, ты голодна? Может поедем пообедаем куда-нибудь?
Она говорит, нет, спасибо, я уже перекусила сегодня салат с тунцом. Ну я ей и отвечаю: а может твоё следующее блюдо будет САЛАТ С ХУЙЦОМ? АХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА
Ебать, давно так не ржал, позвал девушку , она начала сосать! Пиздец

Я занимался сексом со своей девушкой, и во время поступательных движений, у меня стал слезать презерватив, ну я что не растерялся подтянул его, после чего через минут 5 вынимаю член, а презерватива на нем нет.
Вот вы бы видели ебало телки когда я ей в пизду пальцами полез, причем очень глубоко.

Назад
Сверху Снизу