- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 167
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
йоу, сегодня я вам расскажу про годные кроссы на лето. предупреждаю: тут не будет кроссовок типа носок + тапок с базара. и прошу вас
ни надо писать тип "топ хуйня, нахуй вообще париться на счет этого? пошел купил у бабы Вали за косяр " или " блять шо за кроссы, лучше возьмите газелле или гамбурги" я вас не заставляю покупать что-то. пытался найти дешевые и красивые педали для настоящих кежуалов. ну воопщем погнали:
1. ADIDAS ORIGINALS EQT SUPPORT ADV BLACK/RED -
На сайте фото не очень на ноге они смотрятся примерно так.
Почему не простые стандартной расцветки EQT? Ответ очевиден, сипл eqt будут на каждом этим летом. А тут и топ черно-красная расцветка.
2. ADIDAS CLIMACOOL -
Облегченные переработанные климакулы, была похожая модель в моем предыдущем топе.И на ноге смотрятся так же круто
.
3. Nike Air Vortex -
Неплохие педали на это лето. Подойдет тем кто любит красный цвет. Или просто такой стиль
4. Adidas Deerupt Runner -
5. Adidas Prophere Core -
Удобные кроссы. С крутой стелькой OrthoLite. Легкие и мягкие.
6. Это лучшее для кэжуалов, что я нашел из всего -
Без комментариев это просто ахуенно
Если зайдет, сделаю про шмот.

1. ADIDAS ORIGINALS EQT SUPPORT ADV BLACK/RED -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
На сайте фото не очень на ноге они смотрятся примерно так.

2. ADIDAS CLIMACOOL -
Облегченные переработанные климакулы, была похожая модель в моем предыдущем топе.И на ноге смотрятся так же круто

3. Nike Air Vortex -
Неплохие педали на это лето. Подойдет тем кто любит красный цвет. Или просто такой стиль
4. Adidas Deerupt Runner -
( поставил результаты поиска, так как дефолт расцветка может подойди не каждому) Ну как же без рыбатских кроссовок. Тут особо нечего сказать, просто удобные кроссовки с специфичным дизайном.5. Adidas Prophere Core -
и
.Удобные кроссы. С крутой стелькой OrthoLite. Легкие и мягкие.
6. Это лучшее для кэжуалов, что я нашел из всего -
Без комментариев это просто ахуенно

Если зайдет, сделаю про шмот.