Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Пацаны, а какая у вас погода?

• Автор темы Автор темы phxd
  • Дата начала Дата начала
superior aimware user
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
47
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сижу умираю от жары.. Дует сильный горячий ветер, на улице вообще +23.. Как с этим бороться? П.с. К тому же я болею.

Сижу умираю от жары.. Дует сильный горячий ветер, на улице вообще +23.. Как с этим бороться? П.с. К тому же я болею.
Я тоже болею, сочувствую тебе, погода у меня пасмурная, дождь идёт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Поспи с открытым нараспашку окном и перед этим выпей примерно 2 литра холодной воды(лимонада)
я крч как-то в шк не пошел, и примерно с 10 утра до 8 вечера сидел с открытым на всю окном. На улице +7 было. На след. день проснулся, сильно кружилась голова, еле встал с кровати. Заложен нос и болело горло, что еле говорил. (дада, время ахуительных историй)

+25

Поспи с открытым нараспашку окном и перед этим выпей примерно 2 литра холодной воды(лимонада)
все равно нихуя не произойдет
1. зима кончила (в моем городе)
2. я на морозе ел пачку ментоса+2морожки+бегал и нихуя

Назад
Сверху Снизу