Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Aw

у меня в нике gzuz ты lose
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
132
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Схуя ли ав на ноуспреде не попадает??юзал уже много конфигов,всё равно не попадает
Не пишите про то что ав параша и т.д

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Схуя ли ав на ноуспреде не попадает??юзал уже много конфигов,всё равно не попадает
Не пишите про то что ав параша и т.д
Та же самая хуцня, друг скинул кфг белки это пиздец а не кфг, если посадить бомжа за комп он и то будет тапать без читов

Та же самая хуцня, друг скинул кфг белки это пиздец а не кфг, если посадить бомжа за комп он и то будет тапать без читов
Какаита хуйна
как это блять ав не может попасть по орлу(ОРЛУ КАРЛ)

Какаита хуйна
как это блять ав не может попасть по орлу(ОРЛУ КАРЛ)
Блять, я ещё долбаойб купил его на лт( товарищи ХАЛЯВЩИКИ не пишите ,,АДАЙ АККАУНТ, ЕСЛИ НЕ НРАВИЦА" )

я настроил,всё:D

Назад
Сверху Снизу