Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Valve продолжают борьбу с мошенниками

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
114
На Торговой площадке сообщества появилось предупреждение о вводе ограничения, которое начнет действовать через несколько дней.

Если через пару дней вы решите приобрести предмет на Торговой площадке сообщества или в игре, то после приобретения вам придется подождать неделю прежде, чем вы сможете его продать или обменять.
Данный вид ограничения связан с борьбой против мошенничества и сохранения «здоровой» экономики предметов в Counter-Strike: Global Offensive, Dota 2 иTeam Fortress 2.

Starting in the next few days, items purchased for Dota 2 either in-game or on the Steam Community Market will not be tradable or marketable for one week after purchase. We are making this change to combat fraud and scams, and to help matain a safe and healthy item economy within Dota 2.

Правильно! Давно пора.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Правильно! Давно пора.

Нет. Хуйня всё это.
Сделайте доту обратно платной, и верните дроп сеттов.
Платная дота - в разы меньше школьников.
Дроп сеттов - все счастливы.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нет. Хуйня всё это.
Сделайте доту обратно платной, и верните дроп сеттов.
Платная дота - в разы меньше школьников.
Дроп сеттов - все счастливы.

Что значит обратно платной? Она никогда не была платной.

Никогда не играл в Dota2, но могу сказать точно, что бесплатной она стала сравнительно недавно.
Ибо наблюдал оборот инвайтов для данной игры.

Все это хуйня. Не легче ли сделать подверждение по смс? Чтобы совершить обмен нужно подтверждение смс, чтобы изменить данные нужно подтверждение смс. Почему они придумывают всякую хуйню, а СМС ДОБАВИТЬ НИКАК НЕ МОГУТ, все проблемы сразу решаться.

Стоп блядь, а это что?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Хуйня жи ну

Никогда не играл в Dota2, но могу сказать точно, что бесплатной она стала сравнительно недавно.
Ибо наблюдал оборот инвайтов для данной игры.
Инвайты были при тесте, и было это давно.

Дота была по инвайтам, но не платной. Это Nomin'у.

Дело было так. В сфере D2 были ключи и инвайты, когда я купил свой ключ - он стоит 600 рублей, но при покупке ключа вам давалось ещё 2 инвайта, которые я продал за 300 рублей ^___^
Грубо говоря, она и была платной.

Дело было так. В сфере D2 были ключи и инвайты, когда я купил свой ключ - он стоит 600 рублей, но при покупке ключа вам давалось ещё 2 инвайта, которые я продал за 300 рублей ^___^
Грубо говоря, она и была платной.

Ключи и инвайты можно было получить бесплатно, они выдавались за прохождение опроса. А умные люди регали кучу аккаунтов и продавали ключи с гифтами.
Она никогда не была платной.

• Мне нравится
Реакции: Fide
жаль что прикрывают лавочку с товаром...

Назад
Сверху Снизу