pIZDEYSHEN ┬┴┬┴┤ ͜ʖ ͡°) ├┬┴┬┴ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2016 Сообщения 780 Реакции 384 28 Апр 2018 #1 Только не нужно предлагать мне скрыть ее полностью через настройки стима - меня это не интересует! Предыдущий способ эти гондоны опять пофиксили
Только не нужно предлагать мне скрыть ее полностью через настройки стима - меня это не интересует! Предыдущий способ эти гондоны опять пофиксили
phxd superior aimware user Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 272 Реакции 47 28 Апр 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. pIZDEYSHEN написал(а): Только не нужно предлагать мне скрыть ее полностью через настройки стима - меня это не интересует! Предыдущий способ эти гондоны опять пофиксили Нажмите для раскрытия... для себя и других, или только для других?
pIZDEYSHEN написал(а): Только не нужно предлагать мне скрыть ее полностью через настройки стима - меня это не интересует! Предыдущий способ эти гондоны опять пофиксили Нажмите для раскрытия... для себя и других, или только для других?
yungflw гуленыш Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2017 Сообщения 169 Реакции 37 28 Апр 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. pizdey попробуй это Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
phxd superior aimware user Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 272 Реакции 47 28 Апр 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. yungflw написал(а): pizdey попробуй это Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... фикс.
yungflw написал(а): pizdey попробуй это Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... фикс.
yungflw гуленыш Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2017 Сообщения 169 Реакции 37 28 Апр 2018 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. phxd написал(а): фикс. Нажмите для раскрытия...
phxd superior aimware user Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 272 Реакции 47 28 Апр 2018 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. yungflw написал(а): Нажмите для раскрытия... у меня нет такого.
xardch Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2016 Сообщения 201 Реакции 252 28 Апр 2018 #7 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. работает, только что проверил
pIZDEYSHEN ┬┴┬┴┤ ͜ʖ ͡°) ├┬┴┬┴ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2016 Сообщения 780 Реакции 384 28 Апр 2018 #8 Кароче через батник не работало почему-то, хотя принцип один и тот же. Щас эту хуйню стартанул и все заебись, тип выше был прав - пока что не фикс
Кароче через батник не работало почему-то, хотя принцип один и тот же. Щас эту хуйню стартанул и все заебись, тип выше был прав - пока что не фикс