Matteee Хуй пизда джигурда©GOVARD Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Июл 2017 Сообщения 282 Реакции 18 28 Апр 2018 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. если продавать ав на лт,сколько стоить будет( если буду пробовать сброшу хвед)
DragonFix Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Окт 2017 Сообщения 91 Реакции 27 28 Апр 2018 #2 Matteee написал(а): если продавать ав на лт,сколько стоить будет( если буду пробовать сброшу хвед) Нажмите для раскрытия... могу за 3-4 к продать
Matteee написал(а): если продавать ав на лт,сколько стоить будет( если буду пробовать сброшу хвед) Нажмите для раскрытия... могу за 3-4 к продать
LCKR 私はあなたの体に触れたい Участник L Участник Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2017 Сообщения 341 Реакции 240 28 Апр 2018 #3 я бы оценил по формуле X-30%=Y, где X - начальная стоимость и Y стоимость для продажи
Matteee Хуй пизда джигурда©GOVARD Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Июл 2017 Сообщения 282 Реакции 18 28 Апр 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. NNUS3R написал(а): я бы оценил по формуле X-30%=Y, где X - начальная стоимость и Y стоимость для продажи Нажмите для раскрытия... Секс!
NNUS3R написал(а): я бы оценил по формуле X-30%=Y, где X - начальная стоимость и Y стоимость для продажи Нажмите для раскрытия... Секс!
DragonFix Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Окт 2017 Сообщения 91 Реакции 27 28 Апр 2018 #5 NNUS3R написал(а): я бы оценил по формуле X-30%=Y, где X - начальная стоимость и Y стоимость для продажи Нажмите для раскрытия... hhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
NNUS3R написал(а): я бы оценил по формуле X-30%=Y, где X - начальная стоимость и Y стоимость для продажи Нажмите для раскрытия... hhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
Matteee Хуй пизда джигурда©GOVARD Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Июл 2017 Сообщения 282 Реакции 18 28 Апр 2018 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DragonFix написал(а): могу за 3-4 к продать Нажмите для раскрытия... Читай внимательно
Dremcode Веб-разработка | No-code Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Апр 2017 Сообщения 863 Реакции 111 28 Апр 2018 #7 NNUS3R написал(а): я бы оценил по формуле X-30%=Y, где X - начальная стоимость и Y стоимость для продажи Нажмите для раскрытия... Почему именно 30%?
NNUS3R написал(а): я бы оценил по формуле X-30%=Y, где X - начальная стоимость и Y стоимость для продажи Нажмите для раскрытия... Почему именно 30%?