Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Проблемы с Diassembly

• Автор темы Автор темы UNXNOWN
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Во время катки софт крашит иногда, просто так, из за нарушения чего то в памяти игры, скрин с дебага, вроде это связано с есп на оружие у игроков

zz-AiWFPi-A.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дебажить надо через Visual Studio, намного удобнее

Дебажить надо через Visual Studio, намного удобнее
эмм, а я по твоему через что дебажу?

в стеке вызовов смотри,что вызывается перед этой залупой
нечего, там просто client.dll вызывается и все, не указывает не на одну функцию

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
эмм, а я по твоему через что дебажу?

нечего, там просто client.dll вызывается и все, не указывает не на одну функцию
По интерфейсу не узнал, но надо дебажить с сурсом, потому что из ассемлерных инструкций ты мало что поймёшь

По интерфейсу не узнал, но надо дебажить с сурсом, потому что из ассемлерных инструкций ты мало что поймёшь
омг, я дебажу с сурсом и дебаг работает нормально но тут идет нарушение памяти игры, я хочу узнать из за чего, он не показывает код чита только ассембл

омг, я дебажу с сурсом и дебаг работает нормально но тут идет нарушение памяти игры, я хочу узнать из за чего, он не показывает код чита только ассембл
Значит криво дебажишь

Назад
Сверху Снизу