Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

6.83 Naix Brains Control, Winter Map and Tree is Back Dota 2

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
699
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
[video=youtube;1peq5V04oi0]http://www.youtube.com/watch?v=1peq5V04oi0[/video]

Думаю гуля будет ещё ахуеннее.​

Наикс теперь ещё больше имбовым будет.

Читая обновление я думал, что же будет в скором времени. Порадовало увеличение дальности хука на 1000 юнитов на 1 уровне прокачке способности. Долго ждал, когда пофиксят Shrapnel. Diffusal Blade больше не уникальный модификатор атаки, можно брать Miran'e без угрызения совести. С Bottle поступили, мягко говоря, не очень. Techies стал ещё опаснее. Naix'a сделали ещё опаснее, понравилось, что можно добраться до вражеской базе в крипе противников, и главное, что противники с ним ничего не могут сделать. Нужно иметь стратегию, и тогда противники не заметят, что вы вселились в крипа. И ещё одна важная вещь: "Юниты типа “варда Witch Doctor” больше не могут атаковать, находясь в Chronosphere". В целом, обновлением доволен. Единственное, не хочу менять карту на зимнюю.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
При поиске игры же можно выбрать, не?

Если не ошибаюсь, то будет меняться именно в клиенте. В прошлом году, например, нельзя было поменять обратно. Только после того, как выпустят новое обновление, которое удаляет зимнее оформление карты.

Если не ошибаюсь, то будет меняться именно в клиенте. В прошлом году, например, нельзя было поменять обратно. Только после того, как выпустят новое обновление, которое удаляет зимнее оформление карты.

Там снизу есть вроде выбор карты: Тематическая или стандартная. Тематическая в честь НГ. Если ставить галку на стандартную, то все норм будет. Вроде.

Там снизу есть вроде выбор карты: Тематическая или стандартная. Тематическая в честь НГ. Если ставить галку на стандартную, то все норм будет. Вроде.

В любом случае, это можно проверить только после выхода обновления.

Назад
Сверху Снизу