• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Как сделать чит...

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Собственно как сделать чит андетект
и поддерживать его в таком состоянии?
Сложно ли это?
Спасибо!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Добавлять новые фичи, вырезать старые и детект фичи, протектить, обновлять под обновы самой игры. Ничего сложного.

Научишь всему этому?

Научишь всему этому?
Я думаю,что бесплатно никто ничему учить не будет.

Добавлять новые фичи, вырезать старые и детект фичи, протектить, обновлять под обновы самой игры. Ничего сложного.
Что за фичи и что означает "обновлять под обновы самой игры" и что именно обновлять?

Я думаю,что бесплатно никто ничему учить не будет.

Что за фичи и что означает "обновлять под обновы самой игры" и что именно обновлять?
Бывают обновления после которых некоторые функции чита детект, и надо обновлять чит, вырезая их. Фичи это функции чита.

Бывают обновления после которых некоторые функции чита детект, и надо обновлять чит, вырезая их. Фичи это функции чита.
Каким образом можно понять что детект?
p.s если мне нужна функция,которая детект,мне ее переписывать?

Вырезать функцию, добавить джанк код и скомпилить

Назад
Сверху Снизу