Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

СЛИВ INDIGO. $camanbek R.I.P

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Новый или старый??

Мда, опять дерьмо. Время идет, а софт не меняется. Протестировал легит, и с увереностью могу сказать, что ничего и не поменялось, такое же дерьмо... Не удивлюсь если аим так и работает через w2s... Чекнул глазом и рэйдж... fake yaw - down / emotion... lmao :NotLikeThis:
Даже качать не стоит, не тратьте свое время

Мда, опять дерьмо. Время идет, а софт не меняется. Протестировал легит, и с увереностью могу сказать, что ничего и не поменялось, такое же дерьмо... Не удивлюсь если аим так и работает через w2s... Чекнул глазом и рэйдж... fake yaw - down / emotion... lmao :NotLikeThis:
Даже качать не стоит, не тратьте свое время
Что есть еще хуже индиго? Вроде уже ничего.

Уф, какая эта тему уже про слив? Пятая или шестая? МОжет-быть нужно чекать темы, перед тем как в очередной раз СОЗДАТЬ ОДНО И ТОЖЕ???

Я у этого человека ВЫКУПИЛ всех исходы, сайт, как он обещал - в одни РУКИ. Но продав мне, он понял что можно продавать их снова и снова, его продавец за это забанен, тут.

Длл без привязки выложена в качестве демонстрации, что у него есть исходы, и он хочет их продать.

Назад
Сверху Снизу