Бан за слив хайда https://yougame.biz/threads/42694/
latest - последний, что он не так сказал? умникLatest.... Dat pEnglish. Firstly, learn that at school...
VT:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Тема бесполезная т.к. данная дллка софта уже была на форуме (тему позже найду если надо)
Мне тож нравятся люди, которые пытаются тыкать носом в кривой английский, но при этом, он(англ) у самих не лучше))latest - последний, что он не так сказал? умник
Вообще last == latest. В теории роли не меняет если бы он написал аля "Last Stackhack". Но всё таки....latest - последний, что он не так сказал? умник
"У самих не лучше"... Понял, принял. Найди как минимум 1-ну грамматическую ошибку в моём сообщение и тыкни. Lmao...Мне тож нравятся люди, которые пытаются тыкать носом в кривой английский, но при этом, он(англ) у самих не лучше))
It, а не that;) да и если так жопа сгорела от моего сообщения, то давай в лсВообще last == latest. В теории роли не меняет если бы он написал аля "Last Stackhack". Но всё таки....
"У самих не лучше"... Понял, принял. Найди как минимум 1-ну грамматическую ошибку в моём сообщение и тыкни. Lmao...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz