Исходник Smef.pw (indigo) new version

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хеллоу, вышел новый смеф

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ВТ не нужен - это сурсы
Что нового?
4.3
  • Fake Lag (removed)
  • Custom Name Changer (added)
  • Legit AA (thank you smef for source / shahzam for help)
  • Slide Walk (don't work with legit aa (removed))
  • KnifeBot (fixed)
  • Inventory Unlocker (added)
  • Radar (kept only INGAME radar)
Удачи пастеры:LUL::whyRly::seemsgood:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
Крашит. ЛегитАА - просто хреновые АА, в индиго можно ток реал реализовать, но не фейк. Инвентарь не доступен на постоянной основе. С каких пор за спуфы антрастед дают, во вкладке с ними так написано, или там нет спуфа св_читса что-ли. Вообщем, не о чем

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Крашит. ЛегитАА - просто хреновые АА, в индиго можно ток реал реализовать, но не фейк. Инвентарь не доступен на постоянной основе. С каких пор за спуфы антрастед дают, во вкладке с ними так написано, или там нет спуфа св_читса что-ли. Вообщем, не о чем
Ну не я софт делал, у меня есть паста и мне норм, лишь бы меню нев индиго слили и вообще шикос будет

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
Ну не я софт делал, у меня есть паста и мне норм, лишь бы меню нев индиго слили и вообще шикос будет
Да, я знаю, просто предупреждаю. Ведь людям лень свою индиго пасту делать

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Да, я знаю, просто предупреждаю. Ведь людям лень свою индиго пасту делать
Не знаешь, есть ли меню наподобие индиго нового или членикса? Мне очень понравилось

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
Не знаешь, есть ли меню наподобие индиго нового или членикса? Мне очень понравилось
Такие меню я не видел. Сурсы у Дейкуна вроде нового индиго и членикса, но не думаю, что сложно реализовать

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
берешь, идешь в раздел CS 1.6 ищешь hpp 1.6 или более версии, достаешь с интернета исходники , если на форуме не будет, c+p из hpp в твой indigo или куда хочешь и переписываешь.))

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Сверху Снизу