Исходник Smef.pw (indigo) new version

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хеллоу, вышел новый смеф

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ВТ не нужен - это сурсы
Что нового?
4.3
  • Fake Lag (removed)
  • Custom Name Changer (added)
  • Legit AA (thank you smef for source / shahzam for help)
  • Slide Walk (don't work with legit aa (removed))
  • KnifeBot (fixed)
  • Inventory Unlocker (added)
  • Radar (kept only INGAME radar)
Удачи пастеры:LUL::whyRly::seemsgood:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крашит. ЛегитАА - просто хреновые АА, в индиго можно ток реал реализовать, но не фейк. Инвентарь не доступен на постоянной основе. С каких пор за спуфы антрастед дают, во вкладке с ними так написано, или там нет спуфа св_читса что-ли. Вообщем, не о чем

Крашит. ЛегитАА - просто хреновые АА, в индиго можно ток реал реализовать, но не фейк. Инвентарь не доступен на постоянной основе. С каких пор за спуфы антрастед дают, во вкладке с ними так написано, или там нет спуфа св_читса что-ли. Вообщем, не о чем
Ну не я софт делал, у меня есть паста и мне норм, лишь бы меню нев индиго слили и вообще шикос будет

Ну не я софт делал, у меня есть паста и мне норм, лишь бы меню нев индиго слили и вообще шикос будет
Да, я знаю, просто предупреждаю. Ведь людям лень свою индиго пасту делать

Да, я знаю, просто предупреждаю. Ведь людям лень свою индиго пасту делать
Не знаешь, есть ли меню наподобие индиго нового или членикса? Мне очень понравилось

Не знаешь, есть ли меню наподобие индиго нового или членикса? Мне очень понравилось
Такие меню я не видел. Сурсы у Дейкуна вроде нового индиго и членикса, но не думаю, что сложно реализовать

берешь, идешь в раздел CS 1.6 ищешь hpp 1.6 или более версии, достаешь с интернета исходники , если на форуме не будет, c+p из hpp в твой indigo или куда хочешь и переписываешь.))

Назад
Сверху Снизу