Я не Хлебушкин
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Приветик мои юные пользователи социальных сетей, сегодня я вам расскажу способ накрутки живых людей без программ!
1. Берем нашу страничку на которую будем привлекать новых друзей, заполняем ее фотографиями, другие поля тоже заполняем. В общем делаем нашу страничку живой
2. Устанавливаем приложение В окопе, Тюряга, Небеса и другие игры миллионники.
3. Заходим в официальную группу приложения и вступаем в них. Ссылка на группу находится в самом низу под приложением . В группе в обсуждениях есть тема “поиск друзей”, нам нужно в эту тему.
4. Дальше нам нужно просто периодически размещать свое сообщение в этой теме по типу *
1. Берем нашу страничку на которую будем привлекать новых друзей, заполняем ее фотографиями, другие поля тоже заполняем. В общем делаем нашу страничку живой
2. Устанавливаем приложение В окопе, Тюряга, Небеса и другие игры миллионники.
3. Заходим в официальную группу приложения и вступаем в них. Ссылка на группу находится в самом низу под приложением . В группе в обсуждениях есть тема “поиск друзей”, нам нужно в эту тему.
4. Дальше нам нужно просто периодически размещать свое сообщение в этой теме по типу *
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
*
Последнее редактирование: