Гайд Гайд - Система VAC и как она работает

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как работает "VAC"
Всем привет! Наверно такой урок про VAC уже был, но я решил так же написать про это, ну и конечно же привести примеры как Detect кода, так и Undetect!

1. Самая элементарная вещь это то, что VAC работает по принципу антивируса, который был актуален в 2013 году. Это значит, что VAC ищет знакомую его базе сигнатуру Чита! Это старый метод поиска вирусов, который уже не используется в антивирусах(Но могут быть и исключения)! Сейчас же антивирусы работают по принципу "Эвристического" анализа - это когда сам антивирус смотрит как работает программа и по ее действиям выявляет, вирус это или нет! К сожалению наш "Любимый" Vac не обладает таким методом, поэтому Valve сами сканируют Читы и скидывают в базу VAC'a новую сигнатуру, по которой может спалиться чит, который давно не обновляли.
Пример кода: Detect

int main()
{
memory.Write<float>(LocalPlayer + NoFlash,0);
}
ЭТОТ КОД ДАСТ ВАШЕМУ АККАУНТУ 100% БЛОКИРОВКУ VAC Т.К. ЭТА ФУНКЦИЯ ДАВНО ДОБАВЛЕНА В БАЗУ ДАННЫХ VAC'a

Пример кода: Undetect
int maint()
{
int i = 0;
int b = 15;
}

ЭТОТ КОД ОБЕЗОПАСИТ ВАС ОТ ВАКА Т.К. ВЫ ПОМЕНЯЛИ СИГНАТУРУ ЧИТА!
ЗДЕСЬ МЫ ДОБАВИЛИ 2 ПЕРЕМЕННЫЕ, А ЗНАЧИТ СМЕНИЛИ СИГНАТУРУ, И В БАЗЕ ДАННЫХ ВАКА НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕТ НОВОЙ СИГНАТУРЫ ЭТОЙ ФУНКЦИИ НУ ИЛИ САМОГО ЧИТА! ТАК ЧТО СОВЕТУЮ ВАМ ПРИ НАПИСАНИИ ЧИТА ПРИМЕНЯТЬ ТАКОЙ ВОТ ПРОСТЕНЬКИЙ МУСОРНЫЙ КОД!

1. Вторая не менее известная вещь это то, что VAC работает тогда, когда запущена сама игра, поддерживающая этот античит! Но он никак не взаимодействует с ПК, когда выключена игра, поддерживающая это античит!!!
  2. VAC не сканирует полностью ваш компьютер, хотя некоторые ютуберы, которые откуда то взяли эту инфу, говорят, что он полностью проверяет все файлы на ПК, даже тогда , когда не запущена игра! Это все не так!!!
  3. VAC не просматривает вашу историю в браузере. Сколько я играл на серверах, и столько людей мне с криками доказывали, что я еблан, если я лажк по сайтам с витамином, ведь VAC все видит и банит за это! Короче, это тоже все полный бред!!!
  4. VAC.Net не работает! Его даже может и нет, может и есть, но сейчас он не работает в кс. Сравниваю это все с ютуберы и, которые про это пиздят да и люди, которые думают, что если наводится через стены на противника, то эта "АХУЕННАЯ" система все поймет и отправит вам в патруль! Это не так, сколько каток я так играл и все у меня нормально с аккаунтом!

Get good. Get Mercy.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
144
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
2K
Ничего нового вообще не написал.
Твой пример с выключением ослепления вообще не актуален что один что другой.
И тебя всё равно спалят хотя бы потому что ты используешь WPM из в внешнего приложения. Иначе зачем вообще WPM?. Гайд не понятно для кого, адекватной инфы тут нуль. Только лишь погоня за лайками и дезинформация.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Ничего нового вообще не написал.
Твой пример с выключением ослепления вообще не актуален что один что другой.
И тебя всё равно спалят. Гайд не понятно для кого, адекватной инфы тут нуль. Только лишь погоня за лайками и дезинформация.
Лол я так уже месяц играю с исходников индиго (переделанным конечно) и мне норм

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Ну гайд полезный, но можно мне попасть в валве и сделать все детект? я им сток сигнатур солью =)

bruh
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
365
Поинты[?]
0
Можно было просто сделать так:
Заголовок: Гайд - Система VAC и как она работает
Содержание : Никак, ее давно нет. Спасибо за внимание.

Как работает "VAC"
Всем привет! Наверно такой урок про VAC уже был, но я решил так же написать про это, ну и конечно же привести примеры как Detect кода, так и Undetect!

1. Самая элементарная вещь это то, что VAC работает по принципу антивируса, который был актуален в 2013 году. Это значит, что VAC ищет знакомую его базе сигнатуру Чита! Это старый метод поиска вирусов, который уже не используется в антивирусах(Но могут быть и исключения)! Сейчас же антивирусы работают по принципу "Эвристического" анализа - это когда сам антивирус смотрит как работает программа и по ее действиям выявляет, вирус это или нет! К сожалению наш "Любимый" Vac не обладает таким методом, поэтому Valve сами сканируют Читы и скидывают в базу VAC'a новую сигнатуру, по которой может спалиться чит, который давно не обновляли.
Пример кода: Detect

int main()
{
}
ЭТОТ КОД ДАСТ ВАШЕМУ АККАУНТУ 100% БЛОКИРОВКУ VAC Т.К. ЭТА ФУНКЦИЯ ДАВНО ДОБАВЛЕНА В БАЗУ ДАННЫХ VAC'a

Пример кода: Undetect
int maint()
{
int i = 0;
int b = 15;
}

ЭТОТ КОД ОБЕЗОПАСИТ ВАС ОТ ВАКА Т.К. ВЫ ПОМЕНЯЛИ СИГНАТУРУ ЧИТА!
ЗДЕСЬ МЫ ДОБАВИЛИ 2 ПЕРЕМЕННЫЕ, А ЗНАЧИТ СМЕНИЛИ СИГНАТУРУ, И В БАЗЕ ДАННЫХ ВАКА НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕТ НОВОЙ СИГНАТУРЫ ЭТОЙ ФУНКЦИИ НУ ИЛИ САМОГО ЧИТА! ТАК ЧТО СОВЕТУЮ ВАМ ПРИ НАПИСАНИИ ЧИТА ПРИМЕНЯТЬ ТАКОЙ ВОТ ПРОСТЕНЬКИЙ МУСОРНЫЙ КОД!

1. Вторая не менее известная вещь это то, что VAC работает тогда, когда запущена сама игра, поддерживающая этот античит! Но он никак не взаимодействует с ПК, когда выключена игра, поддерживающая это античит!!!
  2. VAC не сканирует полностью ваш компьютер, хотя некоторые ютуберы, которые откуда то взяли эту инфу, говорят, что он полностью проверяет все файлы на ПК, даже тогда , когда не запущена игра! Это все не так!!!
  3. VAC не просматривает вашу историю в браузере. Сколько я играл на серверах, и столько людей мне с криками доказывали, что я еблан, если я лажк по сайтам с витамином, ведь VAC все видит и банит за это! Короче, это тоже все полный бред!!!
  4. VAC.Net не работает! Его даже может и нет, может и есть, но сейчас он не работает в кс. Сравниваю это все с ютуберы и, которые про это пиздят да и люди, которые думают, что если наводится через стены на противника, то эта "АХУЕННАЯ" система все поймет и отправит вам в патруль! Это не так, сколько каток я так играл и все у меня нормально с аккаунтом!
Джанккод никак не спасает от вака, уже много раз говорили об этом

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
2K
Лол я так уже месяц играю с исходников индиго (переделанным конечно) и мне норм
всё просто потому что играешь только ты.
не тупи.
Можно было просто сделать так:
Заголовок: Гайд - Система VAC и как она работает
Содержание : Никак, ее давно нет. Спасибо за внимание.

Джанккод никак не спасает от вака, уже много раз говорили об этом
ты им не докажешь этого они не вдупляют никак

bruh
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
365
Поинты[?]
0
всё просто потому что играешь только ты.
не тупи.

ты им не докажешь этого они не вдупляют никак
предлгаю ввести новое правило, если тс будет писать что джаннкод уменьшает шанс бана - бан на 100 дней

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
2K
предлгаю ввести новое правило, если тс будет писать что джаннкод уменьшает шанс бана - бан на 100 дней
лучше лт подписка на список банов
люди не учатся если пишут, потому что прежде чем писать стоит узнать, а на нет и суда нет есть только бан лист

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
636
Поинты[?]
0
Выдал 1.2.
Измени тему.

Сверху Снизу