-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как работает "VAC"
Всем привет! Наверно такой урок про VAC уже был, но я решил так же написать про это, ну и конечно же привести примеры как Detect кода, так и Undetect!
int main()
{
memory.Write<float>(LocalPlayer + NoFlash,0);
}
ЭТОТ КОД ДАСТ ВАШЕМУ АККАУНТУ 100% БЛОКИРОВКУ VAC Т.К. ЭТА ФУНКЦИЯ ДАВНО ДОБАВЛЕНА В БАЗУ ДАННЫХ VAC'a
Пример кода: Undetect
int maint()
{
int i = 0;
int b = 15;
}
ЭТОТ КОД ОБЕЗОПАСИТ ВАС ОТ ВАКА Т.К. ВЫ ПОМЕНЯЛИ СИГНАТУРУ ЧИТА!
ЗДЕСЬ МЫ ДОБАВИЛИ 2 ПЕРЕМЕННЫЕ, А ЗНАЧИТ СМЕНИЛИ СИГНАТУРУ, И В БАЗЕ ДАННЫХ ВАКА НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕТ НОВОЙ СИГНАТУРЫ ЭТОЙ ФУНКЦИИ НУ ИЛИ САМОГО ЧИТА! ТАК ЧТО СОВЕТУЮ ВАМ ПРИ НАПИСАНИИ ЧИТА ПРИМЕНЯТЬ ТАКОЙ ВОТ ПРОСТЕНЬКИЙ МУСОРНЫЙ КОД!
- Самая элементарная вещь это то, что VAC работает по принципу антивируса, который был актуален в 2013 году. Это значит, что VAC ищет знакомую его базе сигнатуру Чита! Это старый метод поиска вирусов, который уже не используется в антивирусах(Но могут быть и исключения)! Сейчас же антивирусы работают по принципу "Эвристического" анализа - это когда сам антивирус смотрит как работает программа и по ее действиям выявляет, вирус это или нет! К сожалению наш "Любимый" Vac не обладает таким методом, поэтому Valve сами сканируют Читы и скидывают в базу VAC'a новую сигнатуру, по которой может спалиться чит, который давно не обновляли.
int main()
{
}
ЭТОТ КОД ДАСТ ВАШЕМУ АККАУНТУ 100% БЛОКИРОВКУ VAC Т.К. ЭТА ФУНКЦИЯ ДАВНО ДОБАВЛЕНА В БАЗУ ДАННЫХ VAC'a
Пример кода: Undetect
int maint()
{
int i = 0;
int b = 15;
}
ЭТОТ КОД ОБЕЗОПАСИТ ВАС ОТ ВАКА Т.К. ВЫ ПОМЕНЯЛИ СИГНАТУРУ ЧИТА!
ЗДЕСЬ МЫ ДОБАВИЛИ 2 ПЕРЕМЕННЫЕ, А ЗНАЧИТ СМЕНИЛИ СИГНАТУРУ, И В БАЗЕ ДАННЫХ ВАКА НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕТ НОВОЙ СИГНАТУРЫ ЭТОЙ ФУНКЦИИ НУ ИЛИ САМОГО ЧИТА! ТАК ЧТО СОВЕТУЮ ВАМ ПРИ НАПИСАНИИ ЧИТА ПРИМЕНЯТЬ ТАКОЙ ВОТ ПРОСТЕНЬКИЙ МУСОРНЫЙ КОД!
- Вторая не менее известная вещь это то, что VAC работает тогда, когда запущена сама игра, поддерживающая этот античит! Но он никак не взаимодействует с ПК, когда выключена игра, поддерживающая это античит!!!
- VAC не сканирует полностью ваш компьютер, хотя некоторые ютуберы, которые откуда то взяли эту инфу, говорят, что он полностью проверяет все файлы на ПК, даже тогда , когда не запущена игра! Это все не так!!!
- VAC не просматривает вашу историю в браузере. Сколько я играл на серверах, и столько людей мне с криками доказывали, что я еблан, если я лажк по сайтам с витамином, ведь VAC все видит и банит за это! Короче, это тоже все полный бред!!!
- VAC.Net не работает! Его даже может и нет, может и есть, но сейчас он не работает в кс. Сравниваю это все с ютуберы и, которые про это пиздят да и люди, которые думают, что если наводится через стены на противника, то эта "АХУЕННАЯ" система все поймет и отправит вам в патруль! Это не так, сколько каток я так играл и все у меня нормально с аккаунтом!