Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Стоит ли брать spirthack?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что за софт?
Мало кто его знает(наверно)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бери, я играл жёстко.

Думая не лучшая идея брать данный софт,при чем для hvh серверов

Для hvh полная параша, как легит софт хороший, так же с лобби поиграться годно

Проще самому научится стрелять, и то эффективнее выйдет

Мне кажется,что лучше всего взять пасту RichHack для hvh,тк она что-то может(Не реклама),

Ужасный чит. Легит просто ужас, палится как бы я не пытался настроить​

Ужасный чит. Легит просто ужас, палится как бы я не пытался настроить​
2 года с пастой, потом пол года с миднайтом (реклама) и в итоге бан через 4 дня с спиртом. Ужасный легит, то тресет, то не попадает, то мышка вообще возле модельки или в небе. Из плюшек игра змейка и фулдеры в лобби

2 года с пастой, потом пол года с миднайтом (реклама) и в итоге бан через 4 дня с спиртом. Ужасный легит, то тресет, то не попадает, то мышка вообще возле модельки или в небе. Из плюшек игра змейка и фулдеры в лобби
ты отлетел от VACnet, в аиме ничего не трясет, ты так настроил, хочешь засниму как в мм со своим кфг играю?

Попробуй X 2.0, Y: 0.5, smooth 5, тряска будет
настроить максимально нелегитно и орать то что шейкает. Дядь, 2.0 - максимальный RCS, он пытается стрелять в одну точку. Самые хорошие настройки для RCS X 1.2-1.5 Y 1.6-1.8

Назад
Сверху Снизу