• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Помогите с меню

• Автор темы Автор темы MORVUS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
///
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
114
Так все я больше не могу, пишу как есть, т.к. это пиздец!
Опишу ситуацию. Я хочу в Indigo спастить это меню.
Я этого сделать не смог, и начал просить помощи, но в ответ услышал:
1.Игнор; 2.Отказ; 3.Оскорбление
Ну примерно так
Я хочу найти того кто мне сможет помочь с этим меню.
И если мне с ним помогут, я останусь перед этим человеком в долгу до конца жизни!
Может кто вспомнит и напишет что:
Ты же сам создавал такую же тему и потом появилась эта, и вы еще спорили)
Но проясню ситуацию, создатель темы которая выпущена позже, то беж та которую я указываю,
Отмечен в моей теме так же как создатель, а я ту тему тогда взял с другого борда)
Так что надеюсь на вашу помощь)
@iNSANE1337 @Nixer @hoope @Lokigoodfull @ikfakof @P45H3 @Pastershim @xardch @YeahNOT

Ты серьезно хочешь чтобы тебе за фри помогали сидели/кидали готовый кодик?
Ты процитировал сообщение не прочитав его????
Я написал:
Я написал(а):
Нет, я не хочу готовый код, я просто прошу что бы мне кто-либо помог с вставкой сия чуда в Индиго, кусок работы я сделал, а вот другой у меня не получается

То-есть ты хочешь чтоб мы тебе скинули готовый код,ты просто вставил и поменял название?Нихуя се,я себя уважаю,поэтому только за деньги такое делать буду.
Во первых ты даже спастить это не сможешь
Ты серьезно хочешь чтобы тебе за фри помогали сидели/кидали готовый кодик?
Готовый код уже есть, его надо просто перенести на индус
UPD:
Дай скрины того чего у тебя не получилось ( ты говорил в телеграмме что все красным горит )

Во первых ты даже спастить это не сможешь

Готовый код уже есть, его надо просто перенести на индус
UPD:
Дай скрины того чего у тебя не получилось ( ты говорил в телеграмме что все красным горит )

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
Все круто но скрина чот я не вижу о котором ты говоришь

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
То есть, количества работы сия чуда будет стоит овер много?
Тут максимум, что надо это просто подогнать под свой сурс,а ты еще за это деньги просишь, мдааа.
Я не ставлю ценник,то-есть ты хочешь сказать что ты поможешь челу бесплатно код на индус перенести вместо того чтобы своими делами заняться?пахаххаха

Я не ставлю ценник,то-есть ты хочешь сказать что ты поможешь челу бесплатно код на индус перенести вместо того чтобы своими делами заняться?пахаххаха
Я посмотрел скриншот который он скинул, и он все правильно перенес просто кое-где ошибся из-за неопытности... А брать деньги за фикс в данном случае тупо идиотизм там всего 3 строки дописать

Закрыто по с.ж. ТСа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу