Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

CFG для игры на knife серверах CSGO

• Автор темы Автор темы SpoRyK
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
54
Здрасьте, мне сказали то,что есть специальные настройки рейтов на knife серверах,есть кто шарит в этом и может сказать их?
Вот типо стандартные у всех
rate 128000 ( зависимо от сервера,на всех разное значение)
cl_cmdrate 128/64
cl_updarate 128/64
cl_interp 0
cl_interp_ratio 1
cl_lagcompecation 1

В чем суть специальных настроек?
Сок в том,что с одной стороны ты находишься близко к противнику,а с другой ты находишься довольно далеко для удара ножа. И со стороны убитого показывается то, что его убили с большого расстояния.

Последнее редактирование:
knife в Гейсгоу?:CoolStoryBob: Земля тебе стекловатой,я 3 месяца проебал своей жизни в ксс на это:roflanEbalo:(НО я был настоящим ножевым мастером{Даже без доллара* [название конфига Опишного] } и я Ебурил и с Кб и без кб:seemsgood:,А потом они всё поломали:NotLikeThis: и вообще верните мне мою жизнь:forsenGun::FeelsBadMan:)

knife в Гейсгоу?:CoolStoryBob: Земля тебе стекловатой,я 3 месяца проебал своей жизни в ксс на это:roflanEbalo:(НО я был настоящим ножевым мастером{Даже без доллара* [название конфига Опишного] } и я Ебурил и с Кб и без кб:seemsgood:,А потом они всё поломали:NotLikeThis: и вообще верните мне мою жизнь:forsenGun::FeelsBadMan:)
Что-то про сам конфиг тебе известно?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Такая хуета в гоу не работает. Она работает в ксс. Сам въебал месяца 2 на мейн кнайф режима, был топ 1 на сервере и про кфг никто ничего не упоминал. Тупо сидишь по 2-3 часа в день и дрочишь реакцию и запоминаешь на каком расстоянии нужно резать

Такая хуета в гоу не работает. Она работает в ксс. Сам въебал месяца 2 на мейн кнайф режима, был топ 1 на сервере и про кфг никто ничего не упоминал. Тупо сидишь по 2-3 часа в день и дрочишь реакцию и запоминаешь на каком расстоянии нужно резать
В сиесжоу еще как работает,мне челик позавчера писал что у него на сервере катает одна персона с кфг

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
щас бы настройка рейтов и интерпа помогала в кнайфе в кс го :NotLikeThis::NotLikeThis: максимум что тут как то может "помочь" , это наверное lagcompensation , типо может лагов меньше или я хз..

Если есть норм софт, то попробуй фейклаги:roflanEbalo:Когда я гамал в этот мод люди играли без кфг, поиск тоже ничего не дал

Если есть норм софт, то попробуй фейклаги:roflanEbalo:Когда я гамал в этот мод люди играли без кфг, поиск тоже ничего не дал
Мне не нужен софт, мне нужен CFG для изменения рейтов...

хуй ты что-нибудь полезное найдешь, если бы были кфг - были бы слиты в обязательном порядке, как это было в ксс и 1.6, так что хуйней не майся, а тренируй скилл. Сам после задротства в пару месяцев на этом режиме поймал идеальный баланс и стал сыном божьим.Практикуй разные стили игры, желательно кроме пассива. Здесь не будет халявы, если только не с софтом

хуй ты что-нибудь полезное найдешь, если бы были кфг - были бы слиты в обязательном порядке, как это было в ксс и 1.6, так что хуйней не майся, а тренируй скилл. Сам после задротства в пару месяцев на этом режиме поймал идеальный баланс и стал сыном божьим.Практикуй разные стили игры, желательно кроме пассива. Здесь не будет халявы, если только не с софтом
Играю на knife серверах прекрасно. Попались мне пару серверов где играют челики с CFG и не говорят, что да как.....

Играю на knife серверах прекрасно. Попались мне пару серверов где играют челики с CFG и не говорят, что да как.....
Я старожил кнайфа, но ливнул, сейчас не при делах. Вероятно, что эти челики на серваках серверсайдят. Простая схема: админы, их друзья потихоньку крутят длинну кнайф стаба или делают дела с командами, еще возможно, что эта функция продается в узком кругу. Странно, что нигде инфы больше нет по этому поводу. Интересно было бы увидеть этих людей, использующих кфг на разных серверах. Ведь может быть такое, что с помощью кфг они прикрывают серверсайд

Назад
Сверху Снизу