Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Полоска как в Еноте

• Автор темы Автор темы MORVUS
  • Дата начала Дата начала
///
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
114
Скажите пожалуйста форумчанне, вот есть такие полоски:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
|-|
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Я думал, думал, не до пер, но потом подумал про:
Код:
Expand Collapse Copy
ImGui::BeginMainMenuBar
Кто-нибудь мог бы под личный хайд отписать, можно ли с ним сделать)
Я надеюсь что на правильном пути)
@P45H3 @ikfakof @Pastershim @YeahNOT @hoope

Последнее редактирование:
Создаешь фрейм, делаешь для него размер, а потом выравниваешь сверху.
ПРЕКРАТИ УПОМИНАТЬ МЕНЯ В СВОИХ ТЕМАХ!
ТЕБЕ НЕ НАДОЕЛО ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ ПО КД?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Немного недогнал в чём тебе помочь... Как эту полоску сделать вообще или ты с чем затруднился? :D
А так ц деф на изи делается (рендер через imgui окно (как вариант) присвоив ему always active и усё, дальше поверхностно весь шлак накидываешь либо через item'ы либо через drawlist разницы нет (вроде бы :D))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Немного недогнал в чём тебе помочь... Как эту полоску сделать вообще или ты с чем затруднился? :D
А так ц деф на изи делается (рендер через imgui окно (как вариант) присвоив ему always active и усё, дальше поверхностно весь шлак накидываешь либо через item'ы либо через drawlist разницы нет (вроде бы :D))
Хочу написал(а):
Как эту полоску сделать вообще

ц деф на изи делается (рендер через imgui окно (как вариант) присвоив ему always active и усё, дальше поверхностно весь шлак накидываешь либо через item'ы либо через drawlist разницы нет (вроде бы :D))

Назад
Сверху Снизу