Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Кто шарит

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
если я куплю ксго с забаненного патрулём аккаунта, то будет ли он тоже с баном( на который подарю эту игру)? и смогу ли я вообще с забаненного аккаунта купить её

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Игру которую ты купил на аккаунт ты ее уже не передаришь на другой аккаунт. А если у тебя есть деньги на аккаунте то ты можешь ее купить подарок на другой акк.

Я и спрашиваю про это, у меня есть баланс на стиме, хочу купить ксго и перекинуть как подарок на другой аккаунт. Но есть трабл - на этом аккаунте с балансом бан от патруля в ксго. Смогу ли я купить её вообще и если куплю, то не будет ли бана на аккаунте, на которой передам ее

Я и спрашиваю про это, у меня есть баланс на стиме, хочу купить ксго и перекинуть как подарок на другой аккаунт. Но есть трабл - на этом аккаунте с балансом бан от патруля в ксго. Смогу ли я купить её вообще и если куплю, то не будет ли бана на аккаунте, на которой передам ее
Если бан на акке ,ты подарком покупать не можешь

если я куплю ксго с забаненного патрулём аккаунта, то будет ли он тоже с баном( на который подарю эту игру)? и смогу ли я вообще с забаненного аккаунта купить её
Вака не будет с чего бы это? Если ты вообще даришь другому, насчёт можно-нельзя точно не в курсе.

Добавлю к словам @Spec122, никакие действия с забаненым баликом нельзя осуществлять и с инвентарём так же.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если бан на акке ,ты подарком покупать не можешь
Кто сказал, покупал аккаунт там был баланс 80 рублей, после получил вак на кс го а потом купил себе игр по 15 рублей в подарок

Кто сказал, покупал аккаунт там был баланс 80 рублей, после получил вак на кс го а потом купил себе игр по 15 рублей в подарок
У челика явно с логическим построением предложений крайне херово ибо я вобще не понимаю ,что он написал

У челика явно с логическим построением предложений крайне херово ибо я вобще не понимаю ,что он написал
Крч, он написал типо купил аккаунт с ваком и может ли он купить кс го на другой аккаунт если есть баланс, и не дадут ему вак.

А кстати, забыл тебе рассказать, ты почту и телефон другой поставь.

Назад
Сверху Снизу