Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Close

• Автор темы Автор темы Spec122
  • Дата начала Дата начала
В отставке.
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
1,218
Вобщем подкиньте в личку лоадер це пасты стакхака кому не сложно
(Палить кто слил не буду )

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Могу крякнуть его, завтра

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Они медию на рпг сервере снимают, я ор с этого :D А так кинул-бы но инвайта нема

Они медию на рпг сервере снимают, я ор с этого :D А так кинул-бы но инвайта нема
Топ стакхак по инвайтам ты ч0 ,скора еще и платный ыы .
И почему там визуалки и шрифты как у кента вот че интересна

Хз хз ,про RC тоже самое писали ыы
Бля братан,:forsenGun::FeelsBadMan: тупо по бальному :CoolStoryBob: НО если они и дальше не будут ничего делать,то я @Opai
забяню акк(они думали,что можно наебыватб под другими акками:LUL:,но он причастен:roflanEbalo:
Так,что им лучше что-нибудь сделатб или я:coldsideRage::forsenGun::forsenGun::forsenGun: тапну их:whyRly:

Бля братан,:forsenGun::FeelsBadMan: тупо по бальному :CoolStoryBob: НО если они и дальше не будут ничего делать,то я @Opai
забяню акк(они думали,что можно наебыватб под другими акками:LUL:,но он причастен:roflanEbalo:
Так,что им лучше что-нибудь сделатб или я:coldsideRage::forsenGun::forsenGun::forsenGun: тапну их:whyRly:
Ты чо блять несёшь? К чему я причастен ??

Они у меня нихуя не покупали и я нихуя там не делаю (если вы про даркваре)
Не неси хуйню пж

И нам блять делают лоадер на заказ, но заказ делал не я, а мой друг который участвует в проекте, поэтому я нихуя не могу ответить насчёт него, а продажи блять приостановлены. Хули ты несёшь

Ты чо блять несёшь? К чему я причастен ??

Они у меня нихуя не покупали и я нихуя там не делаю (если вы про даркваре)

И нам блять делают лоадер на заказ, но заказ делал не я. Хули ты несёшь
1/Ты будешь отрицать свои слова,что ты саб кодер на RС ???:seemsgood:
2.Кто тут блять говорит про Дакрваре,Глупый или прикидываешься?:FailFish:
3.КАК МОЖНО БЛЯТЬ сморозить такую хуйню???:NotLikeThis: НАМ делают лоадер НА ЗАКАЗ,НО заказ делает ДРУГ КОТОРЫЙ УЧАСТВУЕТ Чаво??? так это значит,что ВЫ делаете лоадер,или ВЫ заказали лоадер,ИЛИ У ВАС ТАМ БЛЯТЬ Что происходит? :roflanEbalo:
А про то,что продажи приостановлены.:roflanBuldiga: После кряка (Дня через 4) я написал,что нас наебали,расходимся(И МНЕ ПО КАКОЙ ТО ПРИЧИНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ТОВАР НА ПРАЙМЕ БЫЛ УДАЛЁН ПОСЛЕ МОЕГО СООБЩЕНИЯ):pogchamp:
Короче,я конечно не подстрекатель:CoolStoryBob:Но вам стоит иногда sh1t Post ить и говорить,о том,как у вас дела:CoolCat:
И я не говорю,что "ПРОЕКТ" соскамился:deilluminati: Я говорю,что вас пока не пизданёшь чем нибудь:kreygasm:Вы хуй за работу приметесь:SMOrc:

1/Ты будешь отрицать свои слова,что ты саб кодер на RС ???:seemsgood:
2.Кто тут блять говорит про Дакрваре,Глупый или прикидываешься?:FailFish:
3.КАК МОЖНО БЛЯТЬ сморозить такую хуйню???:NotLikeThis: НАМ делают лоадер НА ЗАКАЗ,НО заказ делает ДРУГ КОТОРЫЙ УЧАСТВУЕТ Чаво??? так это значит,что ВЫ делаете лоадер,или ВЫ заказали лоадер,ИЛИ У ВАС ТАМ БЛЯТЬ Что происходит? :roflanEbalo:
А про то,что продажи приостановлены.:roflanBuldiga: После кряка (Дня через 4) я написал,что нас наебали,расходимся(И МНЕ ПО КАКОЙ ТО ПРИЧИНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ТОВАР НА ПРАЙМЕ БЫЛ УДАЛЁН ПОСЛЕ МОЕГО СООБЩЕНИЯ):pogchamp:
Короче,я конечно не подстрекатель:CoolStoryBob:Но вам стоит иногда sh1t Post ить и говорить,о том,как у вас дела:CoolCat:
И я не говорю,что "ПРОЕКТ" соскамился:deilluminati: Я говорю,что вас пока не пизданёшь чем нибудь:kreygasm:Вы хуй за работу приметесь:SMOrc:
Я имел ввиду, что друг заказал лоадер, а не я. И я о нем (о лоадере) нихуя не знаю. А то, что я там кодер, это правда. И я удалил товар чтобы не ныли ФУУУ СКАМ Я КУПИЛ И НИХУЯ.
Вот сделают нам лоадер и возобновим продажи окда:seemsgood:
Кстати я там биг (ну как биг, кряк обосреца) обнову делаю. Так что все заебись :roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу