Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

За сколько можно продать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как можно было по ошибке купить другой чит? :FailFish: 700-800 рубасов от цены 30%

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как можно было по ошибке купить другой чит? :FailFish: 700-800 рубасов от цены 30%
Я его купил за 1300,и мне скидывать 600 руб???Я хотел только посмотреть сколько он бы стоил,ввёл карту,думал сейчас перебросит на сайт подтверждения,а оно уже само оплатилось.

Щас бы по ошибке чит не тот взять....
Я хотел только посмотреть сколько он бы стоил,ввёл карту,думал сейчас перебросит на сайт подтверждения,а оно уже само оплатилось.

Я его купил за 1300,и мне скидывать 600 руб???Я хотел только посмотреть сколько он бы стоил,ввёл карту,думал сейчас перебросит на сайт подтверждения,а оно уже само оплатилось.

750 рублей примерно цена, я сам брал у чувака 28 дней за 750

На самом деле он будет скоро тапать все и вс так что )

На самом деле он будет скоро тапать все и вс так что )
Блять,я не могу понять.У меня есть сейчас ав и зевс,и что мне делать с 1 из этих читов?И откуда инфа,что будет всех тапать.

Назад
Сверху Снизу