Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

"Мне пизда" заключение.

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
86
Не создавал я эту тему с субботы , но в субботу было самое интересное.
Меня снова позвали на разговор с завучами и учителями , вот я захожу в наш кабинет и начинаю всё сначала , как говорил им уже больше 10 раз , спустя 30 минут споров и обсираний в мою сторону , все учителя ( типо комитет ) , вынесли такой вердикт :
"С этого дня пожарная лестница является общедоступной для всех посетителей школы , а насчёт стекла , твоя ответственность за оплату снимается , так как на пожарных лестницах по правилу безопасности не должно быть не каких дверей и прочей хуйни"
Хочу вам сказать , никогда не сдавайтесь и если вы знаете , что вы правы - вы всегда одержите успех.

а на эти деньги , я сделал себе подарок :roflanBuldiga:
llLPDAlOW9c.jpg

Красава, либо ты обмансик))) и забайтил за неделю на 80 симп))))

Меня снова позвали на разговор с завучами и учителями , вот я захожу в наш кабинет и начинаю всё сначала , как говорил им уже больше 10 раз , спустя 30 минут споров и обсираний в мою сторону , все учителя ( типо комитет ) , вынесли такой вердикт :
"С этого дня пожарная лестница является общедоступной для всех посетителей школы , а насчёт стекла , твоя ответственность за оплату снимается , так как на пожарных лестницах по правилу безопасности не должно быть не каких дверей и прочей хуйни"
Хочу вам сказать , никогда не сдавайтесь и если вы знаете , что вы правы - вы всегда одержите успех.

llLPDAlOW9c.jpg
кстати как клава называется?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Рашка че сказать

гадняк

Возможно, эта история о том, как правильно скамить.

"История о том, как расхуярил пол школы и оставил виноватыми учителей".

Читал всю стори с самого первого поста,ибо нехуй было заняться. Сюжет завязался,было интересно читать все новые продолжения этой истории. Молодец,что не сдавался и отстаивал свое мнение.:seemsgood:

llLPDAlOW9c.jpg
про чем там вкрации?

Назад
Сверху Снизу