Kot Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2017 Сообщения 89 Реакции[?] 3 Поинты[?] 0 1 Май 2018 Автор темы #1 Как рефнуть деньги на Paypal, какую причину указать и тд тп?
MilkyW1y Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2017 Сообщения 20 Реакции[?] 16 Поинты[?] 0 1 Май 2018 #2 Смотря чего. Если aw, то любую, я указывал товар не был доставлен.
Kot Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2017 Сообщения 89 Реакции[?] 3 Поинты[?] 0 1 Май 2018 Автор темы #3 Gooch написал(а): Смотря чего. Если aw, то любую, я указывал товар не был доставлен. Нажмите для раскрытия... Supremacy, я как долбоеб купил через карту, хочу вернуть деньги и купить вбив.
Gooch написал(а): Смотря чего. Если aw, то любую, я указывал товар не был доставлен. Нажмите для раскрытия... Supremacy, я как долбоеб купил через карту, хочу вернуть деньги и купить вбив.
Demon.pw Любит играть на HvH Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Апр 2017 Сообщения 239 Реакции[?] 47 Поинты[?] 0 1 Май 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Смысл брать вбив, когда за реф на форуме банят, а в лоадере нет Пиши типо пользователь не выдал/не валид товар
Смысл брать вбив, когда за реф на форуме банят, а в лоадере нет Пиши типо пользователь не выдал/не валид товар